手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 学会动态 > 学会新闻

「初步日程发布」第十二届国际汽车变速器及驱动技术研讨会

发布时间:2020-06-02 来源:中国汽车工程学会

TMC已连续举办十一届,已成为中国最具影响力的变速器、混合动力和电动汽车驱动技术国际交流与展示平台,旨在帮助企业把握技术方向、提升研发能力及促进产业链合作。

尽管受疫情影响今年1-4月份的汽车的产销量严重下滑,但汽车技术创新的步伐并未放慢,国内新能源汽车销量排名正在快速更迭。当今头部新能源汽车企业的核心竞争力在于技术创新力、品牌力和包括供应链在内的商业模式,其中技术创新是根本,国内企业亟需加大创新与合作的力度。
感谢TMC专家对演讲的建议和严格评审,感谢继续参加演讲和展览的国内外公司。本届会议仍将提供约50场传动与驱动领域的创新产品技术、研发技术和技术战略的演讲,及约60家公司的产品和服务展示,并将针对热点问题展开两场高层互动讨论。会议还将组织创新技术现场投票和为投票代表颁奖活动,以期促进参展公司带来更多的前沿技术,从而大幅提高参会代表的技术体验。

报名可登录网站:www.transmission-china.org
6月10日早早鸟优惠截止。

第十二届国际汽车变速器及驱动技术研讨会(TMC2020)
时间:2020年8月13-14日
地点:上海汽车会展中心
800+参会代表
50+技术演讲
2场高层互动论坛
60+企业展示变速器、混合动力和纯电驱动系统技术和产品

(7)

最新加入团体会员 加入团体会员

健研检测集团有限公司 建研集团核心子公司健研检测集团(健研检测集团有限公司 JYT)是中国海峡西岸经济区建设综合技术服务的龙头企业,为工程全寿命周期提供测绘、勘察、设计、鉴定、检测、评估、认证、咨询和培训等技术服务,以及生态环境监测、消防设施检测、电子电气检测等。服务领域涵盖建设工程、交通工程、水利工程、铁路工程及环境保护等。 健研检测集团致力于为汽车电子产品提供专业的检测认证技术服务。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
陆铭2020-08-07
谭海伦2020-08-06
陈楠楠2020-08-06
丁啸云2020-08-06
任秉韬北京2020-08-06