手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 学会动态 > 学会新闻

新年新气象:《汽车工程》开通网络首发啦!!!

发布时间:2020-01-06 来源:中国汽车工程学会

为更快向行业传播汽车相关科技成果,全面提高学术论文的传播效率和利用价值,《汽车工程》已签署《CAJ-N网络首发学术期刊合作出版协议》,通过《中国学术期刊(网络版)》(CAJ-N)正式出版我刊网络版。

自2020年1月1日起,我刊将选取部分已通过评审并录用的优质稿件进行网络版上首发(录用定稿),后视编排情况发布排版定稿和整期定稿,最后由我刊印刷版出版。

网络首发对您有何影响:

帮您更快发表优秀科研成果,并在国内外学术界迅速传播,获得学术成果首发权。

帮您更快了解《汽车工程》的论文,了解相关领域的更多前沿研究。

网络出版不仅可以发布与印刷版相同的内容,还可以配发相关文字材料(.doc/.docx)、数据表格(.xls/.xlsx)、图形文件(.jpg, .gif, .png, .tif, .bmp, .ai, .eps等)、音视频文件(.mp4, .avi, .wmv等)、程序代码(.txt)等,有利于您充分表达学术思想,同时让读者借助数字资源更全面理解和使用研究成果。

网络首发您还需要做好以下工作:

需要您更精心的准备论文。凡是录用定稿网络首发的论文,在后续的排版定稿、整期定稿网络版和印刷版中,不得修改论文题目、作者署名、作者单位以及相关学术内容,只允许修改少量文字或少量不影响研究结果和结论的数据。请在准备论文前认真阅读《汽车工程》投稿指南,按照要求准备论文。

需要按照《汽车工程》的论文模板排版论文,使网络首发的录用定稿准确、格式美观,增加可读性。
网络首发及如何投稿您可以参看以下流程:

如果您对网络首发及投稿(论文模板详见附件)有任何问题,欢迎拨打编辑部电话:010-50950106(杨老师)。

《汽车工程》

官方网站:www.qichegongcheng.com

网络首发:https://navi.cnki.net/knavi/JournalDetail?pcode=CJFD&pykm=QCGC

《汽车工程》投稿要求及指南.pdf

 

(2)

最新加入团体会员 加入团体会员

广州车拉夫汽车科技有限公司

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
刘吕亮湖南2020-01-21
吕一星上海2020-01-21
冯雪天津2020-01-21
吴慧媛2020-01-20
张政2020-01-20