手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 学会动态 > 学会新闻

2019年度中国汽车工程学会科技奖励工作委员会七届四次理事会成功召开

发布时间:2019-10-23 来源:中国汽车工程学会

2019年10月23日,中国汽车工程学会科技奖励工作委员会七届四次理事会在上海召开。中国汽车工程学会常务副理事长兼秘书长张进华、副理事长陈龙等学会领导出席了会议。

 

会议由七届理事会秘书长葛松林主持。全体理事代表听取并审议了张进华常务副理事长兼秘书长所做的《中国汽车工程学会科技奖励工作委员会七届四次理事会工作报告》、陈龙副理事长所作的《2019年“中国汽车工业科学技术奖”评审工作情况说明》、以及葛松林秘书长所作的《中国汽车工程学会科技奖励工作委员会七届四次理事会财务报告》、《关于理事会人员变动的议案》、《关于调整“优秀归国科技人才奖”奖励办法的议案》、《关于调整“优秀科技人才奖”和“优秀青年科技人才奖”奖励办法的议案》、《关于调整“专家评审委员会”专家条件的议案》、《关于增设“中国汽车工业科学技术奖——企业技术创新工程奖(创新团队)”的议案》。审议了2019年“中国汽车工业科学技术奖”获奖项目及人员名单。

 

与会理事代表就有关奖项设置、各项议案等事项进行充分讨论并形成共识。在当前汽车工业面临重大产业转型的历史时期,中国汽车工业科学技术奖必须与时俱进,进一步发挥科技奖励在汽车技术创新活动中的重要导向和推动作用。

会议批准2019年奖励获奖项目及人员名单。特等奖3项;一等奖5项;二等奖15项;三等奖37项;人才奖共计5项。所有获奖项目将于2019年10月24日“中国汽车工程学会年会暨展览会”闭幕式上予以颁奖和隆重表彰。

会议强调,中国汽车工业科技奖励工作委员会七届理事会将深入贯彻落实国家科技创新大会精神,统一思想,凝聚共识,坚定信心、锐意进取,进一步深化科技奖励改革,为大力促进中国汽车工业科技进步与发展做出更大的贡献。

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

北京通铖教育科技有限公司

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
部荣河北2019-11-21
谢勇2019-11-21
谢勇2019-11-21
叶芳2019-11-21
陈子豪2019-11-20