手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 学会动态 > 学会新闻

中国汽车工程学会关于开展第十六届中国青年科技奖

发布时间:2019-09-30 来源:中国汽车工程学会

各有关单位:
现将《中共中央组织部 人力资源社会保障部 中国科协 共青团中央关于开展第十六届中国青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知》(科协发组字〔2019〕43号,以下简称《通知》)转发你们,为做好汽车行业候选人推荐与评选工作,现将补充事项通知如下:

一、推荐名额
根据科协限额,我学会可推荐本学科领域候选人2名。

二、推荐渠道
1.单位推荐,每个单位可以推荐1名候选人。
(1)学会牵头成立的产业技术创新联盟;
(2)学会所属各分支机构;
(3)各地方学会。
2.专家提名
学会名誉理事长、理事长、副理事长和已经当选的会士具有提名权。候选人必须由3名上述人员联合提名,每位提名人只能提名1位候选人。

三、条件要求
1.中国汽车工程学会个人会员并且热心学会工作。
2.曾获得1项及以上国家级奖项;或曾获得过2项及以上行业(省部级)奖项;或曾获得过国家级人才项目称号(含青年项目)。
3.符合附件1 中候选人应具备的条件。
请各推荐渠道于2019年10月18日前将报送材料的pdf版报送我学会。

联系人:薄颖  
电话:010-50911060  13810914996
邮箱:by@sae-china.org

 

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

百佳泰数码测试(深圳)有限公司 百佳泰作为各大国际技术标准的授权测试实验室,多年的认证测试经验累积了丰富的知识基础,除了具备执行认证测试的资格外,更能提供完整而多元的咨询服务,解决各种在产品开发前期、测试过程及后续申请递交流程中的困难,并能协助厂商进行问题侦错、找出设计瑕疵,旨在最短时间内以最有效率的方式改进产品质量,并通过标准认证。百佳泰能提供USB-C、Thunderbolt、Wi-Fi、HDMI、USB线缆与连接器认证等超过30种服务、以及物联网智能型装置验证与兼容性测试。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
赵栋2020-11-23
陈小勇2020-11-23
孙玉龙2020-11-23
关健北京2020-11-23
关健北京2020-11-23