手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 科技资源平台 燃料电池协会 汽车工程 科技奖励 水平评价 知识产权

首页 > 学会动态 > 学会新闻

中国汽车工程学会高校科技资源平台走进武汉理工大学座谈会成功举办

发布时间:2019-05-15 来源:中国汽车工程学会

2019年5月15日,中国汽车工程学会高校科技资源平台走进武汉理工大学座谈会在湖北省武汉市成功举行。我会副秘书长王菊、秘书长助理李顺虎及相关人员,武汉理工大学汽车工程学院党委副书记曲帅锋、副院长韩星会教授及科研团队负责人等参与会议。

座谈会旨在进一步完善高校科技资源平台建设,深入挖掘高校智力资源,广泛接触一线科研团队,与教授、专家面对面交流,了解高校科研实际情况,掌握高校产学研创新成果。本次会议为打通产学研合作路径,有效推动校企合作,服务汽车产业转型升级提供了有力支撑。


中国汽车工程学会高校科技资源平台走进武汉理工大学


中汽学会副秘书长王菊介绍学会业务情况


中汽学会秘书长助理李顺虎介绍高校科技资源平台情况

 


武汉理工大学汽车工程学院党委副书记曲帅锋主持会议

 


武汉理工大学汽车工程学院副院长韩星会教授介绍学校科研工作情况

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

山东好身板汽车服务有限公司 山东好身板汽车服务有限公司成立于2017年6月,坐落在中国金丝小枣之乡山东省乐陵市经济技术开发区,是一家专注汽车防腐蚀科技单位。 公司主营:汽车防腐蚀技术,车身空腔防腐蚀材料,特种带锈防锈材料,多功能汽车防腐蚀设备研发、推广。 科技成果:汽车防腐蚀技术、材料、设备均研发成功,已获得5项国家发明专利,技术、材料、设备的完美结合,让我们的汽车永不锈蚀,彻底解决车身锈蚀难题。 发展历程:公司前身是山东省乐陵市勇强汽修厂,创办于1993年,专业从事汽车钣喷20多年,从实际工作中积累了丰富的防锈蚀和钣喷经验,对车身结构深有研究,对车身锈蚀有独特的解决方法。近10多年来对不同年限不同结构不同情况的近200辆车身进行防锈蚀实验,均达到理想的防锈蚀效果,真正体现出车身防锈的价值。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
张宝迪北京2019-05-19
王磊2019-05-19
玉杰2019-05-19
程立熙2019-05-19
金月2019-05-19