手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 科技资源平台 燃料电池协会 汽车工程 科技奖励 水平评价 知识产权

首页 > 学会动态 > 学会新闻

博世(中国)代表团一行到访我会

发布时间:2019-03-06 来源:中国汽车工程学会

2019年3月6日,博世(中国)投资有限公司政府事务总监于鑫等一行18人到访学会。中国汽车工程学会常务副理事长兼秘书长张进华、副秘书长王菊、秘书长助理李顺虎等学会领导出席了本次会议。

博世(中国)投资有限公司政府事务总监于鑫简要介绍了博世(中国)业务发展基本情况,希望通过此次沟通与交流,未来双方可以在汽车领域有更加密切的合作。

中国汽车工程学会副秘书长王菊介绍了学会的总体情况、战略定位,学术交流品牌、协同创新、战略智库、科普活动、团体标准、燃料电池、汽车人才工程、会员发展和服务、信息化平台、建设世界一流学会等重点工作。

中国汽车工程学会常务副理事长兼秘书长张进华对我会关于技术路线图升级、三化转型、趋势研究、专项研究、团体标准以及品牌活动进行了介绍,希望未来双方开展更多的合作与交流。

双方围绕新能源汽车、节能减排技术路线、智能网联技术、学会长期规划、品牌活动、团体标准等话题进行了深入探讨,并对此次座谈会交流的成果表示满意。

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

常州九鼎车业股份有限公司 常州九鼎车业股份有限公司创建于1995年,主营汽车灯具的研发、生产及销售。公司起步时以汽车售后维修市场生产销售汽车灯具及塑料件,1996年即积极实施质量和品牌战略,以九鼎商标开始品牌化运作,建立了全国汽车售后维修经销商体系,以优良的品质与快速服务赢得业界的广泛认可,成为江苏汽配行业的一张名片。 2010年公司调整了的业务结构,明确了以车灯OEM配套为战略发展方向,着重发展未来流行的各类LED小灯产品业务作为公司的重点,实施车灯内再细分产品差异化竞争,通过二级配套逐步进入一级配套,国产品牌逐步渗透外资品牌主机厂的稳步发展模式;至今公司配套的一二级主机厂有吉利、江淮、长城、上汽集团、东风柳汽、长丰猎豹、上海大众、长安福特、北京奔驰、路虎捷豹、印尼五十铃、印尼本田等20余家客户。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
周琴2019-03-23
张征宇2019-03-23
雷素兰2019-03-23
胡利明2019-03-23
姜建鸿2019-03-23