手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 科技资源平台 燃料电池协会 汽车工程 科技奖励 水平评价

首页 > 学会动态 > 学会新闻

博世(中国)代表团一行到访我会

发布时间:2019-03-06 来源:中国汽车工程学会

2019年3月6日,博世(中国)投资有限公司政府事务总监于鑫等一行18人到访学会。中国汽车工程学会常务副理事长兼秘书长张进华、副秘书长王菊、秘书长助理李顺虎等学会领导出席了本次会议。

博世(中国)投资有限公司政府事务总监于鑫简要介绍了博世(中国)业务发展基本情况,希望通过此次沟通与交流,未来双方可以在汽车领域有更加密切的合作。

中国汽车工程学会副秘书长王菊介绍了学会的总体情况、战略定位,学术交流品牌、协同创新、战略智库、科普活动、团体标准、燃料电池、汽车人才工程、会员发展和服务、信息化平台、建设世界一流学会等重点工作。

中国汽车工程学会常务副理事长兼秘书长张进华对我会关于技术路线图升级、三化转型、趋势研究、专项研究、团体标准以及品牌活动进行了介绍,希望未来双方开展更多的合作与交流。

双方围绕新能源汽车、节能减排技术路线、智能网联技术、学会长期规划、品牌活动、团体标准等话题进行了深入探讨,并对此次座谈会交流的成果表示满意。

(1)

最新加入团体会员 加入团体会员

吉林交通职业技术学院 吉林交通职业技术学院始建于1958年,前身为吉林省交通学校,1998年经教育部批准成立吉林交通职业技术学院,是全国第一批、吉林省第一所高等职业技术学院,国家百所骨干高职院校之一。建校60年来,学校坚持“立足交通行业、面向区域经济、服务高教强省”的办学理念,不断深化“产教融合、校企合作”办学模式,形成了办学有企业互动、教师有高尚师德、教学有质量保障、育人有良好氛围的人才培养局面。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
李昌健2019-07-19
郭世永2019-07-19
尚家杰黑龙江2019-07-19
倪四桥2019-07-19
赵永红浙江2019-07-19