手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 会员动态

【单位会员】东风马勒热系统有限公司

发布时间:2021-01-14 来源:中国汽车工程学会

东风马勒热系统有限公司是由东风汽车零部件(集团)有限公司和德国马勒贝洱有限公司各出资50%共同出资组建的汽车零部件生产企业。公司成立于2004年6月10日,注册资本1.386亿元人民币,主要经营范围涵盖研究、开发、制造和销售发动机冷却系统、汽车空调、模块和零部件等热系统产品以及售后服务。

公司前身是坐落于十堰市的二汽水箱厂。2004年合资之始,公司名为东风贝洱热系统有限公司,并于2007年将总部搬迁至武汉;2018年5月正式更名为东风马勒热系统有限公司。合资以来,公司坚持“成为中国汽车行业热系统的领航者”这一宏伟愿景,秉承“永续发展、科技领先、绿色环保、和谐共赢”的企业使命,现已成为拥有武汉、十堰、成都、广州四大生产基地、员工逾千人、年销售额稳超13亿元人民币的汽车零部件行业明星企业。

公司致力于为顾客提供完整的整车热系统解决方案,主营产品包括汽车散热器、中冷器、冷却模块、冷却风扇、冷凝器、空调系统、硅油风扇离合器、尾气再循环冷却器、电池冷却板等,覆盖乘用车、商用车两大系列,公司坚持科技领先战略,不断创造行业领先的技术成果,与整车企业一道共同实现着“舒适、节能、环保”的新目标。

公司建立了国内领先的多功能研发中心,拥有经验丰富的国际水平研发专家团队和逾百人的工程技术人员,形成了空调、发动机冷却两大产品线的产品开发、过程开发、模拟仿真、样件制作、试验验证一系列基本完整的自主研发体系,具备与马勒贝洱研发中心和国际客户合作开展跨国项目的能力。公司于2013年取得湖北省高新技术企业证书、2015年通过湖北省企业技术中心认证、试验中心通过了国家CNAS认证,基本具备了全面的汽车空调及发动机冷却系统的试验验证能力,试验精度达到马勒贝洱本部水平,并有能力承接公司外部的试验项目。此外,积极开展国六及新能源相关技术与产品的先行开发,与国内外战略客户在前沿技术和最新高端整车项目开展同步研发合作。

品质保证是MBTS永远的承诺。MBTS崇尚改善和创新,追求以优质的产品赢得客户的信赖。公司在2004年获得ISOTS16949质量体系认证,并于2018年通过新版IATF16949标准的换证审核。

以客户为中心是公司不变的宗旨。公司营销团队以专业的项目管理和售后服务,赢得了顾客及用户的普遍赞誉。经过不断的市场拓展,公司目前拥有一汽解放、陕重汽、东风商用车、福田戴姆勒、神龙汽车、东风日产、东风乘用车、东风本田、东风本田发动机、北京现代、潍柴动力、东风康明斯、上汽菲亚特红岩动力、日本日产柴、沃尔沃商用车等国内外客户,在商用车领域稳居行业前列。

不忘初心,砥砺前行。东风马勒始终紧随中国汽车工业的发展梦想,致力于把自己打造成具有自主研发能力的科技创新型企业、具有较强国际竞争力的知名企业和能够不断实现员工梦想和期待的美好家园,努力为顾客提供更节能、更可靠、更有价值的产品和优质服务,实现员工、企业与社会的和谐发展。

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

宁波诺丁汉大学 2004年,宁波诺丁汉大学获教育部批准筹建,成为中国第一所引进世界一流大学优质教学资源、具有独立法人资格和独立校园的中外合作大学。宁波诺丁汉大学由英国诺丁汉大学与浙江万里学院合作创办,由前英国诺丁汉大学校长、中国科学院院士杨福家教授担任校长,尼克•迈尔斯教授(Nick Miles)担任执行校长。 英国诺丁汉大学是稳居全球高校排名前100位的世界一流大学。宁波诺丁汉大学将英国诺丁汉大学的优势学科与中国社会经济发展实际需求相结合,引进一系列具有国际一流水准的学位课程,实行与英国诺丁汉大学完全一致的教学评估体系,全英文授课,学生毕业后获得英国诺丁汉大学学位。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
李怡俊2021-01-15
廖洪2021-01-15
王博2021-01-15
王辉上海2021-01-15
尹小春2021-01-15