手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 会员动态

【单位会员】湖北神海机械科技有限公司

发布时间:2020-12-07 来源:中国汽车工程学会

湖北神海机械科技有限公司是一家专业从事净油系统、废溶剂回收利用设备、重金属污染废水处理系统、涂装废水处理系统、切削液净化设备、漆渣污泥烘干减重设备、全自动物联网一体化废水处理设备系统的研发、生产、销售、服务为一体的创新技术企业。公司成立于2014年,坐落于武汉市经济技术开发区创业路16号,注册资金1000万人民币。公司致力于提供全球化优质服务与技术,为全球客户提供最有经济价值的生产辅助节能、环保、降耗解决方案。

多年来,神海科技一直致力于技术创新和服务创新,推动资源的进一步优化和核心产业链条能力再造,加快“走出去”步伐,积极响应国家提出的“环保节能、资源再利用”的宏观政策。现在,神海科技已经从传统的生产型企业转变为具有较强竞争力的现代化综合性企业,成为中国废水处理、油液净化回用、清洗液、切削液净化回用等产业领域里的专家。     

湖北神海机械科技有限公司是具有自主知识产权的国家级高新技术企业,具有自营进出口经营权,是中国环境保护产 业协会理事单位,公司秉承“诚信天下,用户至上”的服务理念,多次被客户评为“优秀供应商”、“重点供应商”。近年神海科技陆续被评为“中国质量服务信誉AAAA级品牌企业”、“湖北省优秀民营企业”、“A级纳税企业”、“国家重点推广单位”、“全国科技创新企业”、“冲压之家认证供应商”等等。

(11)

最新加入团体会员 加入团体会员

宁波诺丁汉大学 2004年,宁波诺丁汉大学获教育部批准筹建,成为中国第一所引进世界一流大学优质教学资源、具有独立法人资格和独立校园的中外合作大学。宁波诺丁汉大学由英国诺丁汉大学与浙江万里学院合作创办,由前英国诺丁汉大学校长、中国科学院院士杨福家教授担任校长,尼克•迈尔斯教授(Nick Miles)担任执行校长。 英国诺丁汉大学是稳居全球高校排名前100位的世界一流大学。宁波诺丁汉大学将英国诺丁汉大学的优势学科与中国社会经济发展实际需求相结合,引进一系列具有国际一流水准的学位课程,实行与英国诺丁汉大学完全一致的教学评估体系,全英文授课,学生毕业后获得英国诺丁汉大学学位。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
李怡俊2021-01-15
廖洪2021-01-15
王博2021-01-15
王辉上海2021-01-15
尹小春2021-01-15