手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 会员动态

【单位会员】湖北正奥比克希汽车电气系统有限公司

发布时间:2020-08-26 来源:中国汽车工程学会

湖北正奥比克希汽车电气系统有限公司是由始建于1969年的湖北正奥集团与全球知名的电气与电子系统供应商芬兰比克希集团于2017年8月合资组建的新公司。公司位于十堰市茅箭区东风大道9号,距离十堰市武当山机场7km、福银G70高速5km,交通十分便利。公司注册资金 1.5亿元人民币,设计年产能40万套汽车线束总成。

公司拥有雄厚的技术开发实力、国际一流的生产设备和智能化WISE管理制造系统,完善的测试手段和质量保证体系,建有省级技术中心和完备的试验室(待CNAS),通过IATF16949、ISO14001、OHSAS18001三大体系认证。公司精专于整车线束产品的同步设计开发、制造与销售服务(包括出口),产品涵盖:重、中、轻、客、微商用车、乘用车、新能源车、工程机械等。目前主要为东风商用车公司、陕重汽、东风柳汽乘用车、东风小康、三一重工等主机厂配套服务,年销售额逾五亿元。

公司始终遵循“质量第一、信誉至上”的原则,坚持以顾客为中心,在满足顾客需求中实现价值、创造价值。正奥、比克希两大集团合资合作,优势互补,致力于打造行业的知名引领者,顾客的首选供应商。

(3)

最新加入团体会员 加入团体会员

成都通甲优博科技有限责任公司 成都通甲优博科技有限责任公司(TOPPLUS)是以人工智能和计算机视觉技术为核心,聚焦智慧交通路端感知技术和产品的人工智能公司。公司拥有行业内领先的全场景、全要素、全天候三位一体的高速公路路测感知技术,为高速公路建管养服一体化管理提供稳定、高效、便捷的人工智能路端感知产品及解决方案

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
赵栋2020-11-23
陈小勇2020-11-23
孙玉龙2020-11-23
关健北京2020-11-23
关健北京2020-11-23