手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 会员动态

【单位会员】深圳市康士柏实业有限公司

发布时间:2020-08-17 来源:中国汽车工程学会

公司成立20年来致力于为汽车后市场提供高技术服务。不仅是汽车检测产品生产商,更是汽车后市场系统方案服务商。产品包括汽车安全性能检测线、汽车环保检测线、汽车维修企业专用检测系列、汽车教学检测系列、汽车制造厂整车下线检测系列、汽车竣工检测线、康士柏赛霸系列动力检测系统、系统软件及汽车加载制动检测台等各类机动车检测台,成功进入英国、新西兰、泰国、南非等多个国家和地区。

公司以深圳为总部,依托位于佛山的生产基地及位于德国慕尼黑的全资子公司COSBER GmbH为研发中心,贯彻“中德智造,联合创新”的全球化发展战略;公司拥有超过350名员工的国际化团队,在上海、杭州、南宁、成都等地设有分公司,在全球50多个国家拥有分支机构或合作伙伴。

作为一家技术创新全球化的公司,康士柏坚持以技术引领、科技创新为客户创造更大价值,客户对我们产品和服务的信任,是激励我们不断前进的动力。

(6)

最新加入团体会员 加入团体会员

长春海达化学有限公司 长春海达化学有限公司成立于2001年,是一家有着强大技术背景支撑的专业汽车线束热缩管生产企业,专业服务于全球汽车线束行业用户。 公司严格按照IATF16949 质量管理体系运行企业,确保提供的产品品质持续、稳定、可靠。公司始终关注世界领先技术,愿以精湛的服务意识及卓越的敬业态度为客户提供高品质低价格的热缩产品。 长春海达的用户遍布全国,配套的车型更是覆盖市场上主流品牌。海达人愿用真诚的服务和技术诚交天下朋友。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
赵栋2020-11-23
陈小勇2020-11-23
孙玉龙2020-11-23
关健北京2020-11-23
关健北京2020-11-23