手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 会员动态

【单位会员】郑州信大捷安信息技术股份有限公司

发布时间:2020-06-24 来源:中国汽车工程学会

郑州信大捷安信息技术股份有限公司(简称“信大捷安”)位于郑州金水区,始终专注于信息安全领域,是一家具备安全芯片设计能力的信息安全企业,以自主研制的安全芯片为核心基础,研发、生产、销售安全终端类、安全平台类产品,为客户提供信息安全服务。

信大捷安是典型的创新型科技企业,建设有国家企业技术中心、移动信息安全关键技术国家地方联合工程实验室、河南省大数据安全防护产业技术研究院等多个自主创新研发平台;先后参与制定8项国家、部门和行业标准规范,获得国家科学技术进步奖二等奖1 项、省部级进步奖10项;已获授权发明专利39项、实用新型36项,计算机软件著作权101项,集成电路布图设计6项。

信大捷安以自主安全芯片为基础,以密码技术体系为主线,形成覆盖移动警务/政务、智能网联汽车、工业控制与工业互联网、智慧城市基础设施等移动互联网、物联网领域的信息安全服务体系,解决网络空间的人与人、人与物、物与物之间的身份“认证”与信息“保密”等信息安全核心问题。

信大捷安主要服务领域不断拓展,从公安、税务、检察院、法院、司法、纪委监察委等移动警务/政务领域,逐步扩展到智能网联汽车、多媒体数字屏媒、智能家电、智慧交通、轨道交通、工业控制、智能电梯、航空航天等物联网应用领域。

面向5G通信等世界科技前沿领域,信大捷安瞄准万物互联快速发展的契机,研发布局低功耗安全芯片、工业级安全芯片、V2X安全芯片和高性能安全芯片系列安全芯片,完善安全服务云平台,加快推出物联网嵌入式操作系统,进一步增强公司在信息安全领域的核心竞争力。

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

合肥智芯半导体有限公司 2019年12月 苏州萨沙迈半导体成立; 公司是一家集软、硬件研发、贸易、技术服务为一体的高科技半导体公司; 我们的团队 主要来自,国际知名半导体公司,具有丰富的汽车电子产品定义、产品设计、系统应用开发和市场推广经验; 核心成员,在半导体行业已有超过20年的从业经验; 研发人员,90%以上的人员为国内外知名院校的硕士、博士毕业生。 我们的产品 主要应用于汽车系统的高可靠性控制器和处理器芯片 2020年4月 公司第一颗测试芯片完成设计,已经委托晶圆厂进行生产。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
潘勇军2020-07-04
杨富民2020-07-04
龚杰卓2020-07-04
孙明泰广东2020-07-03
魏长河北京2020-07-03