手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 会员动态

【单位会员】大连海纳新能源汽车零部件制造有限公司

发布时间:2020-06-24 来源:中国汽车工程学会

大连海纳新能源汽车零部件制造有限公司坐落于风景 优美、充满人文关怀的大连经济技术开发区。公司成立 于2008年,是一家专业致力于汽车动力转向泵、电子真 空泵研发及生产的企业。

现具备70万台/年转向泵及90万台/年电子真空泵的 生产能力。目前已成功为国内多家主机厂配套,其中包括 长城汽车、吉利汽车、东南汽车、厦门金龙、长丰猎豹、 长安汽车、众泰汽车,云内动力,御捷新能源,金彭新能 源汽车,淮海集团、云度、电咖、国能等多家知名汽车生 产商。

公司自2008年成立以来,海纳新能源始终以造福一方、回馈社会为已任,内抓管理、外抓市场, 凭借广大客户和社会各界的关心和支持,自强不息、拼搏进取,秉承“任何困难也难不倒勇敢团结 的海纳人”工作精神,由小变大,从弱到强,逐步发展成为国内知名的集汽车动力转向泵、电子真 空泵研发与生产为一身的制造型企业,达到如今与客户精诚合作、互利双赢良好局面。

未来的日子里,海纳将继续秉承“创造价值,服务社会”的企业使命,恪守“团结、拼搏、仁爱、 感恩的不变信念,逐步成长为一个令客户放心、令员工满意、令社会信任的汽车零部件制造企业。

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

重庆西部汽车试验场管理有限公司 重庆西部汽车试验场管理有限公司成立于2013年12月18日,是中国汽车工程研究院股份有限公司全资子公司。公司注册资金5000万元整,主要从事汽车产品道路试验和测试服务,涵盖机动车法规性检测、整车及零部件开发耐久可靠性测试以及主观评价测试等。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
潘勇军2020-07-04
杨富民2020-07-04
龚杰卓2020-07-04
孙明泰广东2020-07-03
魏长河北京2020-07-03