手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 会员动态

【单位会员】上海渤元信息科技有限公司

发布时间:2020-06-24 来源:中国汽车工程学会

上海渤元信息科技有限公司(以下简称渤元)成立于2013年,总部位于上海国际汽车城,是一家国家科学发展战略下的面向汽车及相关产业研发的高新技术企业。

渤元拥有全面高端的汽车业务链渠道,主要面向国内各汽车相关企业及其他行业提供:CAE、整车性能开发、新能源汽车系统集成设计、轻量化设计、系统及整车试验、软件代理服务。

凭借先进的汽车整车产品开发经验,已与上汽集团、比亚迪汽车、蔚来汽车、吉利汽车等国内知名汽车企业建立了长期框架合作关系。与达索、同济大学、龙创设计建立了长期稳定的战略合作关系。

渤元作为国内技术领先的汽车设计研发企业,吸引了一大批优秀专业人才入驻。在技术发展的道路上,我们不断与时俱进,开拓创新。目前已拥有自主研发专利二十余件,并通过了国家知识产权管理体系认证。

经过几年发展,渤元的业务已面向全国市场,以上海为起点,在苏州及深圳设有两家全资子公司,同时在杭州、长沙、重庆、深圳等地均设有长期项目团队为我们的客户提供更加便利有效的服务。

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

奥迪(中国)企业管理有限公司 奥迪自1988年开始深耕中国市场,是最早在华进行本地化生产的豪华汽车品牌。30余年来,奥迪持续引领中国高端汽车细分市场,为中国用户带来了高品质汽车生活和服务体验。奥迪中国业务范畴包括研发、品牌管理及销售营销、企业战略规划、采购以及质量/技术服务等。其中,奥迪中国研发中心成立于2013年,是奥迪在欧洲以外最大的研发机构。奥迪中国研发中心不仅致力于为中国用户量身打造前沿科技应用,同时也将中国的创新理念与趋势带到德国研发部门,以进一步完善奥迪全球产品规划与设计。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
潘勇军2020-07-04
杨富民2020-07-04
龚杰卓2020-07-04
孙明泰广东2020-07-03
魏长河北京2020-07-03