手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 会员动态

【单位会员】重庆西部汽车试验场管理有限公司

发布时间:2020-06-24 来源:中国汽车工程学会

重庆西部汽车试验场管理有限公司成立于2013年12月18日,是中国汽车工程研究院股份有限公司全资子公司。公司注册资金5000万元整,主要从事汽车产品道路试验和测试服务,涵盖机动车法规性检测、整车及零部件开发耐久可靠性测试以及主观评价测试等。

公司于2014年1月1日正式对外营业,全面负责重庆西部汽车试验场的经营管理工作。试验场现已分别获得工信部、交通部的“公告”及“油耗”检测场地认可授权。具备为国内外汽车企业提供产品研发、耐久测试、腐蚀试验、性能开发、型式认证以及汽车强制法规试验等道路试验和测试服务能力。 同时,试验场还拥有环境仓、盐雾仓、盐雾箱及专用腐蚀试验道路,可为客户提供符合行业标准以及企业标准的整车及零部件耐腐蚀试验。

(1)

最新加入团体会员 加入团体会员

奥迪(中国)企业管理有限公司 奥迪自1988年开始深耕中国市场,是最早在华进行本地化生产的豪华汽车品牌。30余年来,奥迪持续引领中国高端汽车细分市场,为中国用户带来了高品质汽车生活和服务体验。奥迪中国业务范畴包括研发、品牌管理及销售营销、企业战略规划、采购以及质量/技术服务等。其中,奥迪中国研发中心成立于2013年,是奥迪在欧洲以外最大的研发机构。奥迪中国研发中心不仅致力于为中国用户量身打造前沿科技应用,同时也将中国的创新理念与趋势带到德国研发部门,以进一步完善奥迪全球产品规划与设计。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
潘勇军2020-07-04
杨富民2020-07-04
龚杰卓2020-07-04
孙明泰广东2020-07-03
魏长河北京2020-07-03