手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 会员动态

【单位会员】洛阳西苑车辆与动力检验所有限公司(国家拖拉机质量监督检验中心)

发布时间:2020-06-12 来源:中国汽车工程学会

洛阳西苑车辆与动力检验所有限公司(下称西苑公司)是1987年国家首批授权认可的22个国家级质检中心之一(国家拖拉机质量监督检验中心);是中国合格评定国家认可委员会(CNAS)授权认可的检测、校准综合实验室;是国家认证认可监督管理委员会指定的拖拉机、汽车(O类)强制认证检验单位;是交通部授权认可的道路运输车辆达标车型检测机构;是工业和信息化部授权认可的三轮汽车、专用车公告检测机构,第三批国家中小企业公共服务示范平台,国家新型工业化产业示范基地;首批工业和信息化部产业技术基础公共服务平台;是国家环境保护部授权认可的排放污染检测单位;是OECD(国际经济合作与发展组织)农业拖拉机试验组织授权认可的中国官方拖拉机实验室;是机械工业联合会授权认可的机械工业车辆与零部件产品质量监督检测中心;是河南省市场监督管理局授权认可的河南省机动车零部件质量监督检验中心;国家高新技术企业。

西苑公司可按国家标准(GB)、行业标准(JB)、国际标准(ISO)和国外先进标准等进行产品基本参数、性能指标、安全防护、可靠性、环保指标、节能指标、零部件环境试验及科学研究方面的检测。可按OECD(国际经济合作与发展组织)及欧盟的法规指令对汽车、拖拉机、工程机械整车及零部件进行安全认证检测。通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)授权认可的检测产品有拖拉机整机及零部件、汽车及零部件、低速汽车及零部件、专用汽车、摩托车和轻便摩托车及零部件、电动车、工程机械及零部件、内燃机及零部件、农业机械及农机具、照明信号装置、机动车用电器产品、蓄电池、液压元件、金属材料、通用零部件等。

 西苑公司通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可的授权校准参数有几何量、压力、转速、力值、扭矩、流量、电流、电压、电阻、温度、湿度、质量、容量、声压级、加速度、时间等参数。

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

统崴精密涂装(上海)有限公司 统崴精密涂装(上海)有限公司 于2006年在上海成立,本公司从事汽车及电子行业配件的黑色电泳的加工,自成立后公司不断进步,并通过了ISO9001、TS-16949、ISO-14001I的体系认证。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
潘勇军2020-07-04
杨富民2020-07-04
龚杰卓2020-07-04
孙明泰广东2020-07-03
魏长河北京2020-07-03