手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 会员动态

【单位会员】广州虹科电子科技有限公司

发布时间:2020-05-25 来源:中国汽车工程学会

广州虹科电子科技有限公司(前身是宏科)成立于 1995 年,总部位于中国南方经济和文化中心 - 广州市。目前我们在广州、北京、上海、西安、成都、武汉、深圳、南京、杭州设有分支机构,并在台湾和美国硅谷成立了分公司,合作伙伴和案例覆盖全球。

我们是一家在汽车电子,特别是汽车总线行业经验超过10年的高科技公司,我们与世界知名的CAN、LIN总线和数采专家PEAK-System、Lipowsky、Microcontrol合作10年之久,提供领域内顶尖水平的CAN/LIN分析仪和测试方案,高防护等级和高精度的数采系统。虹科自主研发的EOL测试软硬件系统已经在业内完成多次安装和测试,事业部所有成员都受过国内外专业培训,并获得专业资格认证,五位工程师平均5年+技术经验和水平一致赢得客户极好口碑。

此外,我们积极参与行业协会的工作,为推广先进技术的普及做出了重要贡献。至今,全国领域内主机厂以及零部件厂家和供应商等客户已达2600多家,虹科成为汽车行业内知名的技术方案供应商。

(3)

最新加入团体会员 加入团体会员

洛阳西苑车辆与动力检验所有限公司(国家拖拉机质量监督检验中心) 洛阳西苑车辆与动力检验所有限公司(下称西苑公司)是1987年国家首批授权认可的22个国家级质检中心之一(国家拖拉机质量监督检验中心);是中国合格评定国家认可委员会(CNAS)授权认可的检测、校准综合实验室;是国家认证认可监督管理委员会指定的拖拉机、汽车(O类)强制认证检验单位;是交通部授权认可的道路运输车辆达标车型检测机构;是工业和信息化部授权认可的三轮汽车、专用车公告检测机构,第三批国家中小企业公共服务示范平台

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
潘勇军2020-07-04
杨富民2020-07-04
龚杰卓2020-07-04
孙明泰广东2020-07-03
魏长河北京2020-07-03