手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 会员动态

【单位会员】乐金电子研发中心(上海)有限公司

发布时间:2020-04-27 来源:中国汽车工程学会

乐金电子成立于1958年,通过不断创新和开发新技术和新产品,已成为韩国电子和电信行业的领先公司之一。同时,通过智能技术与时尚设计的完美融合,以及全球的生产和销售体系,在全球范围内建立了自己的地位。

作为全球数字家电和移动通信解决方案领域排名前三的公司之一,乐金电子正在运营一个全球研发网络,该网络由首尔(韩国)、新泽西(美国)、北京(中国)、上海(中国)、东京(日本)、新德里(印度)和伦敦(英国)的29个研究中心和6个设计中心组成。

乐金电子中国研发中心(上海)是乐金电子全球研发网络的最新机构,将专注于电动汽车、动力转换、生态系统、智能建筑等领域的技术,引领乐金走向未来

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

健研检测集团有限公司 建研集团核心子公司健研检测集团(健研检测集团有限公司 JYT)是中国海峡西岸经济区建设综合技术服务的龙头企业,为工程全寿命周期提供测绘、勘察、设计、鉴定、检测、评估、认证、咨询和培训等技术服务,以及生态环境监测、消防设施检测、电子电气检测等。服务领域涵盖建设工程、交通工程、水利工程、铁路工程及环境保护等。 健研检测集团致力于为汽车电子产品提供专业的检测认证技术服务。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
陈科林2020-05-27
徐子杰2020-05-27
莫志勇2020-05-27
黄凯文2020-05-27
陈鸿2020-05-27