手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 会员动态

【单位会员】乐金电子研发中心(上海)有限公司

发布时间:2020-04-27 来源:中国汽车工程学会

乐金电子成立于1958年,通过不断创新和开发新技术和新产品,已成为韩国电子和电信行业的领先公司之一。同时,通过智能技术与时尚设计的完美融合,以及全球的生产和销售体系,在全球范围内建立了自己的地位。

作为全球数字家电和移动通信解决方案领域排名前三的公司之一,乐金电子正在运营一个全球研发网络,该网络由首尔(韩国)、新泽西(美国)、北京(中国)、上海(中国)、东京(日本)、新德里(印度)和伦敦(英国)的29个研究中心和6个设计中心组成。

乐金电子中国研发中心(上海)是乐金电子全球研发网络的最新机构,将专注于电动汽车、动力转换、生态系统、智能建筑等领域的技术,引领乐金走向未来

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

延边国泰新能源汽车有限公司 延边国泰新能源汽车有限公司是一家集新能源客车及专用车产品研发、制造与销售为一体的大型现代化智能制造企业。公司成立于2018年2月,生产基地位于延吉市国际空港经济开发区,总投资为20.2亿,生产基地占地面积逾250,000平方米,现代化厂房建筑面积为11.7万平方米,专业研发人员占比约39%。具备年产10000台新能源客车及专用车的生产能力,四大工艺能力齐全,试制及试验验证设施齐备,为东北地区最为先进、规模最大的新能源客车及专用车生产基地。公司产品将覆盖公交、旅游、客运、物流、专用车、机场摆渡车等众多平台。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
黄启林上海2020-08-10
张振伟吉林2020-08-09
王少飞2020-08-09
杨步江2020-08-09
张进华北京2020-08-09