手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 会员动态

【单位会员】南京复创大数据产业发展有限公司

发布时间:2020-04-27 来源:中国汽车工程学会

南京复创大数据产业发展有限公司(简称:南京复创)创建于2018年,是一家专注于提供制造业信息化解决方案及相关咨询服务的高科技软件服务公司。

南京复创是达索系统大中华区全线产品代理商,全心全意致力于为中国先进制造业用户提供的数字化企业、数字化工厂解决方案, 包括基于行业佳实践的、可基于云技术的: 产品生命周期管理(PLM)解决方案 制造运营管理(MOM)解决方案 全集成的工业自动化解决方案 产品范围包括计算机辅助设计(CAD)、计算机辅助加工(CAM)、计算机辅助分析(CAE)、数字化制造软件(DM)及制造过程管理系统(MPM)、产品生命周期管理系统(PLM)、制作执行系统(MES)以及全集成的自动化系统(TIA) 。

团队成员具有丰富的制造业信息化咨询服务经验以及国内外知名企业PLM项目实施经验,目前整个团队已实现7*24在线,战斗精神,中国效率,我们用专业说话。

公司使命:帮助中国实现数字化转型

公司愿景:数据融合 赋能智造

公司官网:http://www.fc3de.com/

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

延边国泰新能源汽车有限公司 延边国泰新能源汽车有限公司是一家集新能源客车及专用车产品研发、制造与销售为一体的大型现代化智能制造企业。公司成立于2018年2月,生产基地位于延吉市国际空港经济开发区,总投资为20.2亿,生产基地占地面积逾250,000平方米,现代化厂房建筑面积为11.7万平方米,专业研发人员占比约39%。具备年产10000台新能源客车及专用车的生产能力,四大工艺能力齐全,试制及试验验证设施齐备,为东北地区最为先进、规模最大的新能源客车及专用车生产基地。公司产品将覆盖公交、旅游、客运、物流、专用车、机场摆渡车等众多平台。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
黄启林上海2020-08-10
张振伟吉林2020-08-09
王少飞2020-08-09
杨步江2020-08-09
张进华北京2020-08-09