手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 会员动态

【单位会员】南京复创大数据产业发展有限公司

发布时间:2020-04-27 来源:中国汽车工程学会

南京复创大数据产业发展有限公司(简称:南京复创)创建于2018年,是一家专注于提供制造业信息化解决方案及相关咨询服务的高科技软件服务公司。

南京复创是达索系统大中华区全线产品代理商,全心全意致力于为中国先进制造业用户提供的数字化企业、数字化工厂解决方案, 包括基于行业佳实践的、可基于云技术的: 产品生命周期管理(PLM)解决方案 制造运营管理(MOM)解决方案 全集成的工业自动化解决方案 产品范围包括计算机辅助设计(CAD)、计算机辅助加工(CAM)、计算机辅助分析(CAE)、数字化制造软件(DM)及制造过程管理系统(MPM)、产品生命周期管理系统(PLM)、制作执行系统(MES)以及全集成的自动化系统(TIA) 。

团队成员具有丰富的制造业信息化咨询服务经验以及国内外知名企业PLM项目实施经验,目前整个团队已实现7*24在线,战斗精神,中国效率,我们用专业说话。

公司使命:帮助中国实现数字化转型

公司愿景:数据融合 赋能智造

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

南德认证检测(中国)有限公司上海分公司 作为一家安全、可靠和可持续发展解决方案等方面值得信赖的合作伙伴,TÜV南德意志集团提供测试、认证、审核及知识服务。自1866年以来,集团始终致力于通过保护人类、环境和资产免受相关技术风险的影响,从而实现进步。总部位于德国慕尼黑的TÜV南德意志集团在全球设立了1,000多个办事处,并拥有超过24,500名员工,通过实现市场准入和控制风险,为客户和合作伙伴增加价值。TÜV南德意志集团正积极参与到技术发展及设施更替的过程中,激发对现实和数字世界的信任,以创造更安全、更可持续发展的未来。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
侯宾2020-05-27
庞裕航2020-05-27
黄河2020-05-27
黄伟泽2020-05-27
江杏舟2020-05-27