手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 会员动态

【单位会员】无锡科睿检测服务有限公司

发布时间:2019-11-27 来源:中国汽车工程学会

无锡科睿检测服务有限公司(以下简称“科睿检测”)成立于2009年,是国内较早开展环境可靠性试验技术研究与应用的专业检测服务机构,经过10年发展现已成为集环境可靠性试验、高分子检测、金相分析、理化检测为一体的综合性检测机构。2010年初次取得CNAS资质证书,2017年12月取得CMA资质证书。

科睿检测涉及军用、民用、电子、汽车、航空、航天、兵器、船舶、通用设备、机械、医疗器械、环境、家具等应用领域。

科睿检测致力于通过在环境可靠性试验与试验工程技术方面自主科技创新活动,为电子、汽车、集成电路、微波、光电、机电、机械、IT领域等不同厂商生产的各种产品提供专业、全面的可靠性试验、可靠性设计及工艺改进的系统解决方案,促进科技进步,确保产品的质量与可靠性,降低企业质量成本、促进企业发展、增强企业的竞争力。

科睿检测经过数年的积累和发展已建设成为一个集试验技术研究与应用、试验检测与分析、试验设备研制为一体的综合性检测服务机构。拥有一支高学历高素质专家团队、具备丰富的环境可靠性试验工程技术、失效分析技术、理化检测技术研究及实践经验。实验室完全按照CNAS、CMA的要求建设,并依据ISO/IEC 17025、RB/T 214进行管理,遵循“科学、公正、创新、服务”的质量方针,依照IEC、ISO、IEEE、MIL、ASTM、J-STD、GJB、GB、SJ等国际、国内标准,为企业提供专业检测技术服务。

科睿检测本着科学、公正、创新、服务中国,服务世界的经营理念,坚持与所有客户长期合作共同发展,质量为本、服务为先、求实创新、不断发展具有自主知识产权的实验工程技术与设备,已成为优秀的第三方专业分析检测技术服务机构,并努力拓展建设成为企业自己的实验室。科睿检测为降低企业质量成本、促进企业快速发展贡献力量,与企业共同创造美好明天!

(2)

最新加入团体会员 加入团体会员

北京汽车工程学会

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
吴盼东吉林2019-12-08
孙睿2019-12-08
邓文铖湖南2019-12-08
卢昌林江苏2019-12-07
高帅江苏2019-12-07