手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 会员动态

【单位会员】江苏桅杆电子科技有限公司

发布时间:2019-11-14 来源:中国汽车工程学会

江苏桅杆电子科技有限公司位于素有“天下第一江山”美誉之称的镇江市。在过去的发展中,我们桅杆科技主要奉行着“诚信、务实、创新、合作”的企业精神,坚持以“科技报国,教育报国,服务产业升级和转型,培养(新能源)汽车电子的研发及行业服务人员。以推动国内新能源汽车技术进步”的目标为己任,用优质的产品和上乘的服务传递每一个桅杆人对科技教育事业的追求。公司从事新能源汽车技术与汽车电子及通讯技术的培训,高校汽车电子及新能源设备的研发、设计、生产及销售,智能汽车及车联网人才培养解决方案的制定。面对不同层次的高校群体来定制不同的教学方案,努力让每一所院校拥有具有自身特色的实训及科研创新实验室。

(2)

最新加入团体会员 加入团体会员

唐山职业技术学院 唐山职业技术学院是河北省专业门类齐全的综合性高等职业院校,坐落于美丽的渤海之滨、京津冀协同发展的中心城市之一河北省唐山市。学院立足唐山,面向京津冀,积极服务国家战略、国家重大产业政策、地方经济社会发展,全面落实高职院校创新发展行动计划和管理水平提升行动计划,健全学院治理体系,提高治理能力,加快教育教学改革,不断提升人才培养质量,致力于为经济社会发展培育复合型、创新型、应用型技术技能人才,推动学院转型发展、协同发展、创新发展、内涵发展。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
王强黑龙江2020-04-04
曲友辉北京2020-04-04
潘华上海2020-04-04
胡工广东2020-04-04
梁敏湖南2020-04-03