手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 科技资源平台 燃料电池协会 汽车工程 科技奖励 水平评价 知识产权

首页 > 行业动态 > 会员动态

【单位会员】深圳市布谷鸟科技有限公司

发布时间:2018-01-05 来源:中国汽车工程学会

深圳市布谷鸟科技有限公司是国内领先的汽车计算平台提供商,总部位于深圳市南山区智恒战略性新兴产业园。公司现拥有数百名硬件、软件、网络等工种工程师,在多地设有研发中心,汽车计算系统和汽车操作系统研发中心主要设立在深圳总部,并协同深圳大学成立了汽车大数据与计算联合实验室。

经过多年技术积累和产业沉淀,公司深度掌握了移动计算和汽车电子交叉技术,具备面向整车研发、汽车智能技术提供总体解决方案的能力。主要为汽车电子制造商、汽车系统集成商、汽车研究院提供整车信息系统解决方案,并销售关键组件、关键软件,提供汽车全生命周期的软件云服务与数据云服务。
公司不仅是国家高新技术企业,同时还是深圳市高新技术企业,并在行业相关顶尖组织协会中得到认可,现已是中国汽车工程学会团体会员、中国人工智能学会企业会员、全国汽车中小企业发展联盟理事单位、深圳市汽车电子行业协会会员单位。

公司建立了完善的知识产权体系,拥有数百项汽车计算系统以及汽车操作系统相关的发明专利、实用新型专利、外观专利等知识产权。严格按照国际标准,同时执行ISO9001质量管理体系、TS16949质量管理体系、ISO26262功能安全管理体系以及CMMI-3级软件开发体系。

(5)

最新加入团体会员 加入团体会员

中关村普天新能源物流汽车产业技术联盟 中关村普天新能源物流汽车产业技术联盟(以下简称“联盟”)以商业化示范运营为龙头,基于开放合作交流机制,由从事电动物流车相关技术研发与产业化、商业化示范运营的企业、科研机构、高校和行业组织等相关机构组成。重点研究新能源物流汽车产业的共性关键技术和运营管理模式,培育新能源物流汽车市场,积聚新能源产业在产学研用方面的创新能力,为提升我国在未来能源与交通技术方面的竞争力做出应有的贡献。 联盟坚持“市场驱动,资源整合、搭建平台、服务项目”原则,以“推动技术创新,加快产品产业化,实现电动汽车在物流行业的规模化应用”为宗旨,实现在政府相关政策引导下,部署实施电动物流车技术研发、产品产业化,并开展电动物流车商业化运营,从而带动电动物流车规模化应用,构建多产业系统创新体系。 2015年9月9日,联盟成立大会在京召开。2016年3月,联盟已完成了非盈利机构注册登记,取得了北京市民政局批准的社会团体法人登记证书。目前,联盟会员共计36家,由2家高校,1家学会,33家企业组成。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
李启皓上海2019-04-20
锋 张湖南2019-04-20
骆锋勇广东2019-04-20
刘祥环湖南2019-04-20
王敏上海2019-04-20