手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 团体会员登录
团体标准 电动汽车联盟 智能网联汽车联盟 汽车轻量化联盟 大学生方程式 巴哈大赛 汽车工程 科技奖励 水平评价 知识产权

首页 > 行业动态 > 会员动态

【会员动态】北京智尊保汽车科技有限公司

发布时间:2017-06-06 来源:中国汽车工程学会

北京智尊保汽车科技有限公司专注于智能驾驶系统、无人驾驶系统、汽车主动安全系统的研发与应用领域,系新型智能化高科技企业。

智尊保在中国工程院院士、指挥自动化和人工智能专家李德毅院士的技术指导下,汇集了一批富有创造力的优秀专业人才:除了归国博士及硕士研究生之外,还有来自重点科研院所的资深行业专家参与公司的技术开发和企业管理。此外,我们也与部分知名高校、科研院所和李德毅院士建立了深度的技术合作关系。

智尊保通过前期技术积累,在李院士的驾驶脑的整体概念框架下,自主研发出一系列基于深度学习的智能控制系统、安全系统,研发成果包括无人驾驶小脑、自动紧急制动产品(AEB)等智能车底层控制器,目前,我们已掌握整车无人驾驶系统设计、车辆底层线控改造、无人驾驶关键零部件输出及驾驶小脑应用等核心技术。

智尊保瞄准无人驾驶前沿科技领域,秉承智能、尊贵、安全的研发理念,凭借自建的智能规划实验室、仿真实验室的技术储备,以模块化架构及柔性化配置为思想,节点加虚拟总线的设计思路,自主研发出基于ROS操作系统的国内首款无人驾驶商务房车智控模组,使无人驾驶技术与商业价值的结合得到完美呈现。

未来,智尊保将在智能驾驶、无人驾驶、汽车主动安全系统方面更大力度的投入,全面布局人工智能、无人驾驶大数据产业服务和产业化推广。

智尊保,与您共享智尊未来

(2)

最新加入团体会员 加入团体会员

今朝联合有限公司

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
管重霄内蒙古2017-08-21
廖晨婷2017-08-21
袁金呈湖北2017-08-21
方河俊2017-08-21
颜波2017-08-21