手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 团体会员登录
团体标准 电动汽车联盟 智能网联汽车联盟 汽车轻量化联盟 大学生方程式 巴哈大赛 汽车工程 科技奖励 水平评价 知识产权

首页 > 行业动态 > 会员动态

蔚来新能源产业发展基金落户武汉

发布时间:2016-12-11 来源:蔚来汽车

蔚来资本由蔚来汽车、红杉资本、高瓴资本联合创立,管理的首期蔚来新能源产业发展基金总规模100亿元人民币,专注于智能电动汽车关联产业链创新企业的投资。此次,蔚来资本与国内最大的政府产业引导基金之一的湖北长江产业基金达成合作协议,长江基金成为蔚来新能源产业发展基金的基石投资人。蔚来新能源产业发展基金已于日前在武汉东湖高新区注册成立。

蔚来汽车、蔚来资本与长江产业基金、东湖高新区同时达成协议,在武汉东湖高新区规划建设长江蔚来智能化新能源汽车产业园,引入并服务新能源汽车相关的上下游研发和制造创新型企业,共同打造国际一流的研发型、创新型智能新能源汽车产业基地。

湖北省副省长曹广晶及湖北省、武汉市、东湖高新区各级政府领导出席并见证签约仪式。

(1)

最新加入团体会员 加入团体会员

宁波市职业技术教育中心学校

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
钱佳楠北京2017-10-22
鲁雄山广东2017-10-22
陈鹏浙江2017-10-22
刘红东重庆2017-10-22
龚伟湖北2017-10-22