手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 学会动态 > 活动报道

2015年全国汽车工程学会秘书长工作会圆满结束

发布时间:2015-07-15 来源:中国汽车工程学会

2015年7月12日,全国汽车工程学会秘书长工作会在长春召开,30个专业分会、3个专业分会(筹备组)以及11个地方学会的45位代表参加会议。

会议由闫建来副秘书长主持。张进华常务副理事长兼秘书长做工作报告,详细解读了学会重点工作并传达了民政部、中国科协关于分支机构管理的最新要求。随后,张宁副秘书长、公维洁副秘书长分别对专业技术人员水平评价工作、社团标准试点工作以及2015年学术年会等3项重点工作进行了部署。最后,薄颖副主任介绍了学会关于分支机构管理的下一步工作设想。

与会代表就政府对社团分支机构管理政策调整的形势下,分会如何开展工作以及如何提升学会系统的创新和服务能力进行讨论。会议代表提出不但要加强分支机构秘书长的培训,同时也是加强分支机构工作人员的培训工作,建议建立分支机构公开公示制度,建议学会对分支机构工作做顶层规划,彻底解决分支机构和秘书处工作的一体化问题。针对分支机构的财务管理要求与会代表初步形成共识。

中汽学会秘书处中层管理干部列席会议。

 

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

延边国泰新能源汽车有限公司 延边国泰新能源汽车有限公司是一家集新能源客车及专用车产品研发、制造与销售为一体的大型现代化智能制造企业。公司成立于2018年2月,生产基地位于延吉市国际空港经济开发区,总投资为20.2亿,生产基地占地面积逾250,000平方米,现代化厂房建筑面积为11.7万平方米,专业研发人员占比约39%。具备年产10000台新能源客车及专用车的生产能力,四大工艺能力齐全,试制及试验验证设施齐备,为东北地区最为先进、规模最大的新能源客车及专用车生产基地。公司产品将覆盖公交、旅游、客运、物流、专用车、机场摆渡车等众多平台。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
潘勇军2020-07-04
杨富民2020-07-04
龚杰卓2020-07-04
孙明泰广东2020-07-03
魏长河北京2020-07-03