手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 学会动态 > 活动报道

部分全国性学术类社会团体秘书长莅临我会考察指导

发布时间:2015-07-02 来源:中国汽车工程学会

015年6月24-26日民政部民间组织服务中心、中国科协学会服务中心在京联合举办全国性学术类社会团体秘书长培训班。我会张进华常务理事长兼秘书长应邀就承接政府转移职能以及分支机构管理做专题报告,介绍了学会相关工作经验。

6月26日,中国科协学会服务中心培训处处长刘桂荣以及部分全国性学术类社会团体秘书长莅临我会考察指导。张进华秘书长首先简要介绍了学会历史,随后带领各位秘书长考察了学会的办公环境,介绍了学会部门设置和主要职责,随后进行座谈。与会秘书长就分支机构财务管理、人才培养、学会核心服务能力、学术交流平台建设、学会面临的挑战等问题进行了深入的交流讨论,交流气氛轻松融洽。

我会张宁、闫建来、公维洁及侯福深等4位副秘书长陪同考察。

 

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

奥迪(中国)企业管理有限公司 奥迪自1988年开始深耕中国市场,是最早在华进行本地化生产的豪华汽车品牌。30余年来,奥迪持续引领中国高端汽车细分市场,为中国用户带来了高品质汽车生活和服务体验。奥迪中国业务范畴包括研发、品牌管理及销售营销、企业战略规划、采购以及质量/技术服务等。其中,奥迪中国研发中心成立于2013年,是奥迪在欧洲以外最大的研发机构。奥迪中国研发中心不仅致力于为中国用户量身打造前沿科技应用,同时也将中国的创新理念与趋势带到德国研发部门,以进一步完善奥迪全球产品规划与设计。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
谯渊北京2020-07-17
周海琴2020-07-16
郭志伟2020-07-16
彭保山2020-07-16
王青云湖北2020-07-16