手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 学会动态 > 活动报道

部分全国性学术类社会团体秘书长莅临我会考察指导

发布时间:2015-07-02 来源:中国汽车工程学会

2015年6月24-26日民政部民间组织服务中心、中国科协学会服务中心在京联合举办全国性学术类社会团体秘书长培训班。我会张进华常务理事长兼秘书长应邀就承接政府转移职能以及分支机构管理做专题报告,介绍了学会相关工作经验。

6月26日,中国科协学会服务中心培训处处长刘桂荣以及部分全国性学术类社会团体秘书长莅临我会考察指导。张进华秘书长首先简要介绍了学会历史,随后带领各位秘书长考察了学会的办公环境,介绍了学会部门设置和主要职责,随后进行座谈。与会秘书长就分支机构财务管理、人才培养、学会核心服务能力、学术交流平台建设、学会面临的挑战等问题进行了深入的交流讨论,交流气氛轻松融洽。

我会张宁、闫建来、公维洁及侯福深等4位副秘书长陪同考察。

 

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

合肥新沪屏蔽泵有限公司 合肥新沪屏蔽泵有限公司是浙江大元泵业的全资子公司,成立于2007年,注册资金2亿多,员工超千人,是国内最早最专业生产屏蔽电泵的大型企业,中国屏蔽泵行业顶尖品牌,全国泵标准化技术委员单位。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
潘勇军2020-07-04
杨富民2020-07-04
龚杰卓2020-07-04
孙明泰广东2020-07-03
魏长河北京2020-07-03