手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 党建强会 > 学会党建

中汽学会组织观看《战“疫”一线党旗红》专题片

发布时间:2020-07-03 来源:中国汽车工程学会

在全国上下热烈庆祝建党99周年之际,中汽学会党总支结合当前疫情形势,组织秘书处党员干部网络连接收看由党建读物出版社联合湖北、浙江、安徽、天津等省市党委组织部制作的《战“疫”一线党旗红》公益专题片。

该片生动反应了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各级党组织和广大党员、干部闻令而动、身先士卒、冲锋在前、英勇奋斗,在抗疫一线充分发挥战斗堡垒作用,先锋模范作用的感人事迹,充分彰显了在重大灾难面前我党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,集中展现了全党全军全国各族人民团结奋斗的伟大力量。

学会党总支还结合当前正在开展的“我是共产党员”专题征文活动,要求全体党员对照片中先进典型,找出差距,深刻体悟自身工作实践中的履职担当。通过观看专题片,进一步激发服务科技工作者、服务行业技术进步的不竭动力。

(1)

最新加入团体会员 加入团体会员

洛阳西苑车辆与动力检验所有限公司(国家拖拉机质量监督检验中心) 洛阳西苑车辆与动力检验所有限公司(下称西苑公司)是1987年国家首批授权认可的22个国家级质检中心之一(国家拖拉机质量监督检验中心);是中国合格评定国家认可委员会(CNAS)授权认可的检测、校准综合实验室;是国家认证认可监督管理委员会指定的拖拉机、汽车(O类)强制认证检验单位;是交通部授权认可的道路运输车辆达标车型检测机构;是工业和信息化部授权认可的三轮汽车、专用车公告检测机构,第三批国家中小企业公共服务示范平台

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
赵文明2020-08-13
周涛2020-08-12
何佳宽2020-08-12
张中理2020-08-12
任尚贤2020-08-12