手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 党建强会 > 学会党建

中汽学会举办“倾情6.1”庆祝活动

发布时间:2020-05-29 来源:中国汽车工程学会

在“儿童节”来临之际,中汽学会于5月27日、28日分别在亦庄办公区、天莲办公区组织举办了“倾情6.1”庆祝活动,学会副秘书长赵莲芳、副秘书长沈克代表党总支书记张进华秘书长等领导分别出席了此次活动。

“小朋友是家庭的希望,祖国的未来,把他们培养好是我们每一个家庭乃至全社会共同的责任,希望大家平常在做好工作的同时,一定要多花时间和精力关心关爱孩子,为孩子们的健康成长创造好的条件,提供好的保障,把他们培养成为有责任、勇担当、能力强的一代新人。”目前,因受疫情影响,小朋友们都待在家里,两位领导希望大家回去一定要把单位的祝福和关怀带给小朋友们。

活动期间,领导和同事们还进行了亲切交谈,分享了育儿经验、教育方法;并为40余位小朋友们赠送了签名贺卡等节日礼物。

 

 

中汽学会是一个有理想、有情怀、有智慧、有能力、有温度的科技社团组织,近年来,伴随着服务能力的提升,学会凝聚力也得到了显著加强。

 
(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

重庆西部汽车试验场管理有限公司 重庆西部汽车试验场管理有限公司成立于2013年12月18日,是中国汽车工程研究院股份有限公司全资子公司。公司注册资金5000万元整,主要从事汽车产品道路试验和测试服务,涵盖机动车法规性检测、整车及零部件开发耐久可靠性测试以及主观评价测试等。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
周涛2020-08-12
何佳宽2020-08-12
张中理2020-08-12
任尚贤2020-08-12
朱元宪2017-12-01