手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 党建强会 > 学会党建

中汽学会举办“入党积极分子座谈会”

发布时间:2020-05-14 来源:中国汽车工程学会

5月13日下午,中国汽车工程学会党组织召开“入党积极分子座谈会”,来自学会秘书处5部门的6位同志参加了会议。

会上,学会党群部门负责同志对大家勤勉敬业的工作态度、积极向上的思想觉悟,迫切加入党组织的强烈愿望给予了充分的肯定,并从“中国共产党党员人数、党员结构;学会党组织基本情况;党员发展流程的五个主要步骤以及对党的认识和入党动机”5个方面与大家进行了交流。

6名入党积极分子也依次发言,逐一谈了自己入党的动机和立足岗位、以共产党员的标准严格要求自己的工作情况。大家一致表示,通过这次座谈培训,对入党有了更深层次的认识,对于如何加入并成为一名合格的共产党员有了更全面的理解。在今后的工作、学习中一定会牢记为共产主义奋斗终身的信念,以高尚的思想道德要求自己、鞭策自己,起好带头作用,为建设世界一流学会做出自己的贡献。

此次座谈会是学会发挥党建引领,加强党建工作的一项重要活动。

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

洛阳西苑车辆与动力检验所有限公司(国家拖拉机质量监督检验中心) 洛阳西苑车辆与动力检验所有限公司(下称西苑公司)是1987年国家首批授权认可的22个国家级质检中心之一(国家拖拉机质量监督检验中心);是中国合格评定国家认可委员会(CNAS)授权认可的检测、校准综合实验室;是国家认证认可监督管理委员会指定的拖拉机、汽车(O类)强制认证检验单位;是交通部授权认可的道路运输车辆达标车型检测机构;是工业和信息化部授权认可的三轮汽车、专用车公告检测机构,第三批国家中小企业公共服务示范平台

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
赵文明2020-08-13
周涛2020-08-12
何佳宽2020-08-12
张中理2020-08-12
任尚贤2020-08-12