手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 党建强会 > 学会党建

凝心聚力 并肩作战 共同打赢新型肺炎疫情防控阻击战

发布时间:2020-01-29 来源:中国汽车工程学会

日前,中共中央印发了《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》,为落实《通知》精神,进一步做好中机联系统及会员单位疫情防控工作,中机联会长、党委书记王瑞祥提出四点工作要求:

一是,要切实加强党的领导,坚决贯彻落实中央《通知》精神,自觉增强"四个意识"、坚定"四个自信",坚决做到"两个维护",团结引导职工把思想统一到习近平总书记的重要指示精神上来,统一到中央对打赢疫情防控阻击战的部署要求上来,坚定必胜信心,切实把防疫工作作为当前头等政治任务抓紧抓好。

二是,要强化大局意识、全局意识,强化责任担当。充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,引导职工不信谣、不传谣,科学施策,理性应对,维护大局稳定。要积极主动履职,做到危难时刻勇于向前,守土有责,守土担责,守土尽责。

三是,要高度重视,精心周密部署,科学有效做好防疫工作。各级党组织和防疫工作领导小组要按照《通知》要求和国资委党委具体布署,组织做好疫情监测、排查、预警及情况报告等各项工作,并积极组织构建群访群治的严密防线,群策群力做好疫情防控工作,力保不出偏差,不出漏洞。

四是,各级党组织要为打赢疫情防控阻击战提供政治保证。中机联党委要统筹做好系统的防疫工作,各职能部门要按照统一部署和应基层需求,做好服务工作。

 希望各专业协(学)会、区域性行业组织及相关单位党组织,与中机联一道,在力所能及的条件下,共同为社会、为行业及相关领域与广大会员、企业,特别是为湖北与武汉地区的行业各单位和职工,全力做好各项服务。

全行业凝心聚力,并肩作战,共同打赢这场疫情防控阻击战!

中机联防控疫情领导小组

2020年1月29日

(3)

最新加入团体会员 加入团体会员

重庆西部汽车试验场管理有限公司 重庆西部汽车试验场管理有限公司成立于2013年12月18日,是中国汽车工程研究院股份有限公司全资子公司。公司注册资金5000万元整,主要从事汽车产品道路试验和测试服务,涵盖机动车法规性检测、整车及零部件开发耐久可靠性测试以及主观评价测试等。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
赵文明2020-08-13
周涛2020-08-12
何佳宽2020-08-12
张中理2020-08-12
任尚贤2020-08-12