手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 党建强会 > 学会党建

学会工会组织“庆祝新中国成立70周年环湖健走活动”

发布时间:2019-10-31 来源:中国汽车工程学会

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,增强员工身体素质及团队凝聚力、营造学会积极向上的团队文化氛围。按照中机联党委总体部署要求和我会工会年度计划工作安排,10月30日下午,中国汽车工程学会组织员工在玉渊潭公园参加“庆祝新中国成立70周年环湖健走活动”。

落霞与秋叶齐飞,愉悦助团建提质。本次环湖健走活动全程5公里,员工们热情饱满、精神愉悦,在紧张的工作之余,从健走运动中享受到了生活和交流的乐趣。

 

 

 

 

 

(2)

最新加入团体会员 加入团体会员

洛阳西苑车辆与动力检验所有限公司(国家拖拉机质量监督检验中心) 洛阳西苑车辆与动力检验所有限公司(下称西苑公司)是1987年国家首批授权认可的22个国家级质检中心之一(国家拖拉机质量监督检验中心);是中国合格评定国家认可委员会(CNAS)授权认可的检测、校准综合实验室;是国家认证认可监督管理委员会指定的拖拉机、汽车(O类)强制认证检验单位;是交通部授权认可的道路运输车辆达标车型检测机构;是工业和信息化部授权认可的三轮汽车、专用车公告检测机构,第三批国家中小企业公共服务示范平台

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
赵文明2020-08-13
周涛2020-08-12
何佳宽2020-08-12
张中理2020-08-12
任尚贤2020-08-12