手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 党建强会 > 学会党建

中汽学会成立2019中国大学生巴哈大赛临时党支部

发布时间:2019-08-27 来源:中国汽车工程学会

8月27日上午,“中汽学会2019中国大学生巴哈大赛年度总决赛临时党支部”在长白山赛地成立。中汽学会副秘书长闫建来、沈 克,长白山保护开发区管委会旅游文化体育局科长祝艳菊,以及来自参赛高校团队的老师、学生和企业的党员代表出席了成立大会,会议由学会党群工作部马立港部长主持。

会上,马立港首先简要地介绍了,大赛期间成立临时党支部的相关筹备情况。接着,大赛总指挥闫建来副秘书长结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育强调指出:加强党建工作是新时期党对科技社团发展提出的新要求,学会领导对此高度重视,本次大赛期间成立“临时党支部”、“把支部建在连队上”,是我会领导作出的工作决策部署,这不仅是学会党建工作“两个全覆盖”的进一步扩展和夯实,更是基于大赛期间工作开展的现实需求。临时党支部的成立,对加强大赛组委会掌握各方面舆情、了解参赛队队员的思想状态,对加强赛期各项工作的保障,防范和解决突发事情等都有很好的支撑作用。

长白山保护开发区管委会旅游文化体育局科长祝艳菊在发言中说,这是她第一次“在阵地上”参加这样富有开创性的临时党支部会议,这是中国汽车工程学会把学习习主席讲话精神贯彻落实到行动上的具体体现,作为一名党员,大家所开展的工作与党的领导是密不可分的。作为东道主和合作方,她被中国汽车工程学会团队的专业、敬业精神所感动,她感谢学会对“长白山”的信任和选择,希望大赛圆满成功!

会上,闫建来、沈克二位副秘书长还与大家就“大赛档期、帐篷计划、保障措施、赛期清洁卫生行动与倡议、车队赛手技术交流与促进、安全培训与救援规范流程”等话题展开了充分的讨论。与会代表一致认为本次临时党支部会议是一次别具一格、高效务实的创新性支部会议。

(4)

最新加入团体会员 加入团体会员

延边国泰新能源汽车有限公司 延边国泰新能源汽车有限公司是一家集新能源客车及专用车产品研发、制造与销售为一体的大型现代化智能制造企业。公司成立于2018年2月,生产基地位于延吉市国际空港经济开发区,总投资为20.2亿,生产基地占地面积逾250,000平方米,现代化厂房建筑面积为11.7万平方米,专业研发人员占比约39%。具备年产10000台新能源客车及专用车的生产能力,四大工艺能力齐全,试制及试验验证设施齐备,为东北地区最为先进、规模最大的新能源客车及专用车生产基地。公司产品将覆盖公交、旅游、客运、物流、专用车、机场摆渡车等众多平台。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
周涛2020-08-12
何佳宽2020-08-12
张中理2020-08-12
任尚贤2020-08-12
朱元宪2017-12-01