手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 党建强会 > 学会党建

中汽学会召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-08-23 来源:中国汽车工程学会

8月22日上午,中国汽车工程学会党总支副书记侯福深副秘书长受总支书记张进华秘书长委托在亦庄办公区主持召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会,学会领导班子成员闫建来、沈 克、张旭明、王 菊等参加了此次会议,中机联党委主题教育第八指导组干部王雯雯到会进行了指导。

会上,侯福深副秘书长首先简要总结了中汽学会“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展情况,并代表领导班子进行了检视情况汇报,他从“习近平新时代中国特色社会主义理论学习与应用、党建引领与中央决策部署的执行、分支机构联系与青年员工培养”6个方面问题提出了整治措施。然后每名党员班子成员根据自己的汇报材料、结合18个“是否”进行了认真的对照检视,领导班子成员间还开展了批评与自我批评。

中机联第八指导组干部王雯雯对检视情况和开展的批评与自我批评进行了点评。她说“从会前准备、检视反思、整改措施以及批评与自我批评等方面来看,中汽学会召开的专题民主生活会准备充分,无论程序上还是内容上都很到位,充分说明了中汽学会对‘不忘初心、牢记使命’主题教育活动高度重视,成效显著。在批评与自我批评环节,总体来说,大家很诚恳,既剖析了自身缺点,也指出了他人不足,民主气氛也很浓厚,切实达到了团结和谐、相互促进、共同提高的目的”。
最后,她还强调,加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习关键是落实,要通过学习提升我们对宏观方面的认知和工作的指导;要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、清正廉洁作表率。王雯雯还高度肯定了中汽学会今年党建工作所取得的成绩。

(2)

最新加入团体会员 加入团体会员

健研检测集团有限公司 建研集团核心子公司健研检测集团(健研检测集团有限公司 JYT)是中国海峡西岸经济区建设综合技术服务的龙头企业,为工程全寿命周期提供测绘、勘察、设计、鉴定、检测、评估、认证、咨询和培训等技术服务,以及生态环境监测、消防设施检测、电子电气检测等。服务领域涵盖建设工程、交通工程、水利工程、铁路工程及环境保护等。 健研检测集团致力于为汽车电子产品提供专业的检测认证技术服务。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
赵文明2020-08-13
周涛2020-08-12
何佳宽2020-08-12
张中理2020-08-12
任尚贤2020-08-12