手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 党建强会 > 学会党建

中汽学会参加“中国科协首届全国学会羽毛球比赛”活动

发布时间:2019-08-12 来源:中国汽车工程学会

8月9日、11日,我会秘书处组队参加了以“不忘初心、牢记使命、凝心聚力、共展风采”为主题的“中国科协首届全国学会羽毛球比赛”。

本次活动不仅展现了我会良好的精神风貌、增进了我会与全国兄弟学会间的友好交流。同时,也对增强学会凝聚力、营造积极向上的学会文化氛围,对加强学会党群工作建设和高水平发展起到了有益的推动作用。

 

 

 

(4)

最新加入团体会员 加入团体会员

深圳市康士柏实业有限公司 公司成立20年来致力于为汽车后市场提供高技术服务。不仅是汽车检测产品生产商,更是汽车后市场系统方案服务商。产品包括汽车安全性能检测线、汽车环保检测线、汽车维修企业专用检测系列、汽车教学检测系列、汽车制造厂整车下线检测系列、汽车竣工检测线、康士柏赛霸系列动力检测系统、系统软件及汽车加载制动检测台等各类机动车检测台,成功进入英国、新西兰、泰国、南非等多个国家和地区。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
周涛2020-08-12
何佳宽2020-08-12
张中理2020-08-12
任尚贤2020-08-12
朱元宪2017-12-01