手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 党建强会 > 学会党建

中国汽车工程学会党总支在京召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019-06-21 来源:中国汽车工程学会

6月21日下午,中国汽车工程学会党总支“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会在亦庄办公区召开。

会议由党总支委员、天莲党支部书记沈克副秘书长主持,秘书处20余名在京党员参加了此次会议。

沈克书记指出,开展“不忘初心、牢记使命“主题教育活动是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想所作出的重大部署,也是推动习近平新时代中国特色社会主义思想在行业协会大学习大普及大落实的必然要求。学会党总支一定要在中机联党委的统一领导部署下开展好此次主题教育活动。沈书记在会上还介绍了学会成立以党总支书记张进华为组长的“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组和工作机构的设立情况。

党群工作部马立港部长在会上向党员通报了中国汽车工程学会开展“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案。

最后,党总支委员、闫建来副秘书长在会上与参会党员同志进行了交流互动,他要求大家一定要结合自身工作,结合学会建设世界一流学会目标,坚定自己的初心,实现大家共同的使命。

(2)

最新加入团体会员 加入团体会员

深圳市康士柏实业有限公司 公司成立20年来致力于为汽车后市场提供高技术服务。不仅是汽车检测产品生产商,更是汽车后市场系统方案服务商。产品包括汽车安全性能检测线、汽车环保检测线、汽车维修企业专用检测系列、汽车教学检测系列、汽车制造厂整车下线检测系列、汽车竣工检测线、康士柏赛霸系列动力检测系统、系统软件及汽车加载制动检测台等各类机动车检测台,成功进入英国、新西兰、泰国、南非等多个国家和地区。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
周涛2020-08-12
何佳宽2020-08-12
张中理2020-08-12
任尚贤2020-08-12
朱元宪2017-12-01