手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 党建强会 > 学会党建

中国汽车工程学会党总支举行“不忘初心,做好人生职业规划”专题党课

发布时间:2019-05-25 来源:中国汽车工程学会

2019年5月24日下午,中国汽车工程学会党总支在亦庄办公区召开“不忘初心,做好人生职业规划”主题党课,这是学会党总支贯彻党的十九大精神系列活动之一。本次党课由中国汽车工程学会亦庄支部书记侯福深副秘书长主持,支部副书记闫建来副秘书长做主题报告。党总支书记张进华秘书长亲自与50余位员工一起参加了学习。

闫建来副秘书长从深刻领会党的十九大报告精神、以“不忘初心,做好人生职业规划”为主题,提出学会员工应该践行初心,提升自身能力,把强国梦作为自己的使命;要不抱怨,不气垒,有责任,有担当,认清职业目标,努力前行。

侯福深书记在党课结束后总结说,作为学会员工,既要不断增强自己的能力,也更应该树立信心把学会建设好,完成学会的历史使命。

另外,利用这次党课学习机会,党总支还召开“中国汽车工程学会党支部标准化规范化建设工作方案”启动会,党群工作部负责同志对方案进行了认真解读。

(2)

最新加入团体会员 加入团体会员

上海渤元信息科技有限公司 上海渤元信息科技有限公司(以下简称渤元)成立于2013年,总部位于上海国际汽车城,是一家国家科学发展战略下的面向汽车及相关产业研发的高新技术企业。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
赵文明2020-08-13
周涛2020-08-12
何佳宽2020-08-12
张中理2020-08-12
任尚贤2020-08-12