手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 党建强会 > 学会党建

中国汽车工程学会党支部开展主题党日活动-参观“真理的力量-纪念马克思诞辰200周年主题展览”

发布时间:2018-06-29 来源:中国汽车工程学会

 

6月29日下午,中国汽车工程学会党支部开展主题党日活动,组织在京党员赴国家博物馆参观了“真理的力量-纪念马克思诞辰200周年”主题展览,深入了解马克思的生平、革命实践、理论贡献和精神境界,重温马克思主义在中国传播运用和丰富发展的光辉历程。

本次展览分为“伟大革命导师马克思的壮丽人生”、“马克思主义中国化的光辉历程”、“新创作马克思主义题材美术作品”3个部分,展出马克思、恩格斯、列宁的手稿、笔记本及亲笔签名的书籍原版等珍贵文献100余件,原版图书900余种,图片150余幅,马克思主义题材美术作品70余幅,雕塑作品6尊等展品,全景展示了马克思的生平、革命实践、理论贡献和精神境界,展现了马克思主义在中国传播运用和丰富发展的光辉历程。

通过此次参观,同志们加深了对马克思主义的认识,感受到马克思主义真理的力量。同时深刻领悟老一辈中国共产党人艰苦奋斗,把马克思主义基本原理同中国具体实际结合起来,带领中国人民站起来,富起来,强起来的艰难与辉煌。大家纷纷表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,把学习贯彻党的十九大精神同学习马克思主义基本原理贯通起来,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,立足本职工作,充分发挥学会作为科技社团为行业服务的精神,为我国汽车产业由大变强贡献一份力量。

(2)

最新加入团体会员 加入团体会员

延边国泰新能源汽车有限公司 延边国泰新能源汽车有限公司是一家集新能源客车及专用车产品研发、制造与销售为一体的大型现代化智能制造企业。公司成立于2018年2月,生产基地位于延吉市国际空港经济开发区,总投资为20.2亿,生产基地占地面积逾250,000平方米,现代化厂房建筑面积为11.7万平方米,专业研发人员占比约39%。具备年产10000台新能源客车及专用车的生产能力,四大工艺能力齐全,试制及试验验证设施齐备,为东北地区最为先进、规模最大的新能源客车及专用车生产基地。公司产品将覆盖公交、旅游、客运、物流、专用车、机场摆渡车等众多平台。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
周涛2020-08-12
何佳宽2020-08-12
张中理2020-08-12
任尚贤2020-08-12
朱元宪2017-12-01