手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 会员动态

【单位会员】浙江方正电机股份有限公司

发布时间:2020-04-30 来源:中国汽车工程学会

浙江方正电机股份有限公司 成立于1995年,是微电机及控制器,节能与新能源汽车驱动总成,汽车控制系统的领军企业,目前有深圳高科润,上海海能,湖北方正,越南方正等4家子公司。

公司于2007年12月12日在深交所上市以来,重点聚焦全球新能源汽车市场的迅猛发展,产品覆盖了低速电动车,轻卡,低压电动车,乘用车,中巴,大巴及工程车等全系列,全类型的车型,并与多家知名车企展开深度合作。

坚持以“成为节能与新能源汽车领域一流的核心零部件供应商,实现技术、产品及客户升级。有能力、有技术服务世界一流客户,未来靠专利、标准占领市场”的战略目标,完成了公司现有产品结构的整合。

继续加大技术研发、自动化生产设备技术改造和工艺改善,推行技术现行,采用内增式和外延式的发展思路,在完成原有传统业务制造转移的基础上,积极联合客户共同推进传统业务产品的技术升级;重点开展新平台汽车系列电机的智能化生产线技术改造、新能源汽车用驱动电机平台基础性技术研究和市场开拓,以汽车行业要求为基准,组织并完成公司汽车产业用基础设施的建设;建立了符合公司实际发展的“两纵两横”的可复制管理框架,提升客户和市场满意度,以满足公司精细化管理和快速发展管理需求。

方正电机始终坚持以优异的产品和系统的解决方案来服务各位客户,驱动世界,不断前进。

公司地址: 浙江省丽水市莲都区水阁工业区石牛路73号

客服热线: 0578-2171041, 0578-2171042

联系邮箱: service@fdm.com.cn

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

合肥智芯半导体有限公司 2019年12月 苏州萨沙迈半导体成立; 公司是一家集软、硬件研发、贸易、技术服务为一体的高科技半导体公司; 我们的团队 主要来自,国际知名半导体公司,具有丰富的汽车电子产品定义、产品设计、系统应用开发和市场推广经验; 核心成员,在半导体行业已有超过20年的从业经验; 研发人员,90%以上的人员为国内外知名院校的硕士、博士毕业生。 我们的产品 主要应用于汽车系统的高可靠性控制器和处理器芯片 2020年4月 公司第一颗测试芯片完成设计,已经委托晶圆厂进行生产。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
江杏舟2020-05-27
李春觉2020-05-27
吴九郁2020-05-27
梁德信福建2020-05-27
王祎2020-05-27