手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 党建强会 > 学会党建

中国汽车工程学会组织观看70周年大型成就展

发布时间:2019-12-24 来源:中国汽车工程学会

12月20日,澳门回归祖国20周年的日子,中国汽车工程学会组织学会党员及入党积极分子来到北京展览馆参观“伟大历程 辉煌成就”庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展。

大家怀着无比激动的心情走进展厅。在庆祝中华人民共和国成立70周年成就展主展厅,仔细观看一张张图片、一个个实物及模型和现场演示,不时驻足询问,进行交流互动。大家置身其中,感受到了70年来,党员干部群众的奋斗历程和经济社会发展取得的辉煌成就。

参观过程中,大家纵览70年来新中国在各个领域的发展进步,为这些辉煌成就而骄傲,感受党中央不断改革创新、为人民服务的决心,体会中国共产党领导中国人民发愤图强、艰苦奋斗的精神。

此次参观活动,极大地提升了员工的文化自信、道路自信,激起了大家热爱祖国的情怀。同时,也感受到了党的温暖,进一步加强了彼此间的相互交流,对推进创建文明学会的持续深入开展起到了积极促进作用。

 

(3)

最新加入团体会员 加入团体会员

合肥新沪屏蔽泵有限公司 合肥新沪屏蔽泵有限公司是浙江大元泵业的全资子公司,2017年7月在上交所主板上市,目前公司屏蔽泵年产能超400万台,是中国规模最大专业的屏蔽电泵制造商。合肥新沪专注屏蔽泵技术20年,拥有完整的自主开发能力,是国家标准的起草者。 2018年新沪与捷氢科技按照车规级要求联合开发液冷泵,正式涉足新能源汽车领域,液冷泵作为氢燃料电池系统的核心部件,开发理念和设计水平行业领先,产品具有“高效率、低噪、安全、高可靠性”的特点,通过了严苛的DV验证和市场验证,实现批量供货,已应用于捷氢科技,亿华通、上燃动力等国内知名汽车企业。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
赵文明2020-08-13
周涛2020-08-12
何佳宽2020-08-12
张中理2020-08-12
任尚贤2020-08-12