手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 科技资源平台 燃料电池协会 汽车工程 科技奖励 水平评价

首页 > 学会动态 > 学会新闻

广西科协党组书记、副主席纳翔、贵港市人民政府副市长农卓松一行到访我会

发布时间:2019-05-16 来源:中国汽车工程学会

2019年5月16日下午,广西科协党组书记、副主席纳翔、贵港市人民政府副市长农卓松一行10人到访学会。中国汽车工程学会副秘书长闫建来及部分中层干部接待了广西科协与贵港市人民政府一行。

贵港市委常委、市政府副市长农卓松简要介绍了贵港市概况、广西第二汽车生产基地规划情况、中国-东盟新能源电动车生产基地规划建设情况,并介绍了2019中国(贵港)汽车产业发展论坛方案,希望通过此次沟通与交流,未来双方能建立起长久的合作。

中国汽车工程学会副秘书长闫建来介绍了学会的总体情况与开展的重点工作,表示学会将支持2019中国(贵港)汽车产业发展论坛筹备工作,并将推进建设高校科技资源平台,助力地方区域经济发展,提供智力支持,协助地方解决重大战略中的关键技术问题,支持地方人才培养与汽车产业文化建设。

双方围绕产业现状,智能网联,学会品牌活动,汽车文化建设等话题进行了深入探讨,并表示未来将在贵港战略发展与文化建设等方面进行深入交流。

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

帅测(上海)检测技术有限公司 帅测(上海)检测技术有限公司是一家以服务客户为中心,独立、公正的第三方检测机构。公司的经营理念为:传递信任·控制成本·保证品质·优质服务。公司的质量方针是:品质、专业、公正、诚信。 帅测的服务领域范围主要包括,汽车内外饰件、纺织品、原材料的检测服务和电工电子产品的电性能检测,检测领域的技术咨询、技术培训及技术开发等。主要检测能力包括但不限于:

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
李昌健2019-07-19
郭世永2019-07-19
尚家杰黑龙江2019-07-19
倪四桥2019-07-19
赵永红浙江2019-07-19