手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 学会动态 > 学会新闻

广西科协党组书记、副主席纳翔、贵港市人民政府副市长农卓松一行到访我会

发布时间:2019-05-16 来源:中国汽车工程学会

2019年5月16日下午,广西科协党组书记、副主席纳翔、贵港市人民政府副市长农卓松一行10人到访学会。中国汽车工程学会副秘书长闫建来及部分中层干部接待了广西科协与贵港市人民政府一行。

贵港市委常委、市政府副市长农卓松简要介绍了贵港市概况、广西第二汽车生产基地规划情况、中国-东盟新能源电动车生产基地规划建设情况,并介绍了2019中国(贵港)汽车产业发展论坛方案,希望通过此次沟通与交流,未来双方能建立起长久的合作。

中国汽车工程学会副秘书长闫建来介绍了学会的总体情况与开展的重点工作,表示学会将支持2019中国(贵港)汽车产业发展论坛筹备工作,并将推进建设高校科技资源平台,助力地方区域经济发展,提供智力支持,协助地方解决重大战略中的关键技术问题,支持地方人才培养与汽车产业文化建设。

双方围绕产业现状,智能网联,学会品牌活动,汽车文化建设等话题进行了深入探讨,并表示未来将在贵港战略发展与文化建设等方面进行深入交流。

(1)

最新加入团体会员 加入团体会员

福耀玻璃工业集团股份有限公司 福耀集团(全称福耀玻璃工业集团股份有限公司),1987年成立于中国福州,是专注于汽车安全玻璃和工业技术玻璃领域的大型跨国集团。自创立以来,福耀集团矢志为中国人做一片属于自己的高质量玻璃,当好汽车工业的配角,秉承“勤劳、朴实、学习、创新”的核心价值观,坚持走独立自主、应用研发、开放包容的战略路线。经过三十余年的发展,福耀集团已在中国16个省市以及美国、俄罗斯、德国、日本、韩国等9个国家和地区建立现代化生产基地和商务机构,并在中美德设立6个设计中心。如今,福耀集团已成为全球最具规模的汽车玻璃专业供应商,产品得到全球顶级汽车制造企业及主要汽车厂商的认证和选用,并被各大汽车制造企业评为“全球优秀供应商”。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
王汐文上海2019-10-22
诸应杰安徽2019-10-22
杜路遥湖北2019-10-22
裴忠惠湖北2019-10-22
杨帆湖北2019-10-22