手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 科技资源平台 燃料电池协会 汽车工程 科技奖励 水平评价 知识产权

首页 > 学会动态 > 学会新闻

中国汽车工程学会“汽车讲堂”走进武汉理工大学暨中国汽车工程学会(武汉理工大学)会员活动中心成立仪式成功举办

发布时间:2019-05-15 来源:中国汽车工程学会

2019年5月15日,中国汽车工程学会“汽车讲堂”走进武汉理工大学暨中国汽车工程学会(武汉理工大学)会员活动中心成立仪式在武汉理工大学成功举行。我会副秘书长王菊、秘书长助理李顺虎及相关人员,武汉理工大学党委副书记赵经、汽车工程学院院长颜伏伍教授等校领导全程参与,本次活动得到了武汉理工大学各级领导的大力支持,共吸引600余名师生到场参与。


中国汽车工程学会《汽车讲堂》
走进武汉理工大学暨会员活动中心成立仪式

中国汽车工程学会(武汉理工大学)会员活动中心的正式成立,对进一步拓宽学会服务会员范围,提升会员服务质量,丰富会员参与学会活动渠道,促进会员间的交流与合作创造了良好条件,为我国汽车产业培养高层次人才、打造高端科技创新基地做出贡献。


武汉理工大学党委副书记赵经致辞


中汽学会副秘书长王菊致辞


中汽学会副秘书长王菊为武汉理工大学
汽车工程学院院长颜伏伍授牌


中国汽车工程学会(武汉理工大学)会员中心成立

咨询联络人:吴凡

联系方式:186 0065 2335

电子邮箱:wuf@sae-china.org

(2)

最新加入团体会员 加入团体会员

山东好身板汽车服务有限公司 山东好身板汽车服务有限公司成立于2017年6月,坐落在中国金丝小枣之乡山东省乐陵市经济技术开发区,是一家专注汽车防腐蚀科技单位。 公司主营:汽车防腐蚀技术,车身空腔防腐蚀材料,特种带锈防锈材料,多功能汽车防腐蚀设备研发、推广。 科技成果:汽车防腐蚀技术、材料、设备均研发成功,已获得5项国家发明专利,技术、材料、设备的完美结合,让我们的汽车永不锈蚀,彻底解决车身锈蚀难题。 发展历程:公司前身是山东省乐陵市勇强汽修厂,创办于1993年,专业从事汽车钣喷20多年,从实际工作中积累了丰富的防锈蚀和钣喷经验,对车身结构深有研究,对车身锈蚀有独特的解决方法。近10多年来对不同年限不同结构不同情况的近200辆车身进行防锈蚀实验,均达到理想的防锈蚀效果,真正体现出车身防锈的价值。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
张宝迪北京2019-05-19
王磊2019-05-19
玉杰2019-05-19
程立熙2019-05-19
金月2019-05-19