手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 学会动态 > 学会新闻

LG化学大中华区总裁崔成烈一行到访中国汽车工程学会

发布时间:2019-05-14 来源:中国汽车工程学会

5月13日下午,LG化学大中华区总裁崔成烈、LG化学中国副总经理孙兴起等一行四人到访中国汽车工程学会。学会常务副理事长兼秘书长张进华、副秘书长侯福深等领导接待了来访。

会谈期间,LG化学中国副总经理孙兴起介绍了LG化学业务发展的基本情况及LG化学在新能源汽车动力电池产业方面的发展规划和解决方案,希望通过此次交流,加强双方在新能源汽车领域的联系和合作。

学会副秘书长侯福深介绍了学会在学术交流、品牌会议打造以及产业政策研究、团体标准等方面开展的工作及取得的成效。双方就参与节能与新能源汽车技术路线图2.0研究编制以及出席2019世界新能源汽车大会等具体工作进行了深入交流。

(1)

最新加入团体会员 加入团体会员

福耀玻璃工业集团股份有限公司 福耀集团(全称福耀玻璃工业集团股份有限公司),1987年成立于中国福州,是专注于汽车安全玻璃和工业技术玻璃领域的大型跨国集团。自创立以来,福耀集团矢志为中国人做一片属于自己的高质量玻璃,当好汽车工业的配角,秉承“勤劳、朴实、学习、创新”的核心价值观,坚持走独立自主、应用研发、开放包容的战略路线。经过三十余年的发展,福耀集团已在中国16个省市以及美国、俄罗斯、德国、日本、韩国等9个国家和地区建立现代化生产基地和商务机构,并在中美德设立6个设计中心。如今,福耀集团已成为全球最具规模的汽车玻璃专业供应商,产品得到全球顶级汽车制造企业及主要汽车厂商的认证和选用,并被各大汽车制造企业评为“全球优秀供应商”。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
刁法玺上海2019-10-22
王汐文上海2019-10-22
诸应杰安徽2019-10-22
杜路遥湖北2019-10-22
裴忠惠湖北2019-10-22