手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 科技资源平台 燃料电池协会 汽车工程 科技奖励 水平评价 知识产权

首页 > 学会动态 > 学会新闻

中国汽车工程学会“汽车讲堂”走进辽宁工业大学暨首站高校会员活动中心成立仪式成功举办

发布时间:2019-05-08 来源:中国汽车工程学会

2019年5月8日,中国汽车工程学会“汽车讲堂”走进辽宁工业大学暨首站高校会员活动中心成立仪式在辽宁工业大学成功举行。我会副秘书长闫建来、秘书长助理李顺虎及相关人员,辽宁工业大学校长王琦、副校长李卫民教授、汽车与交通工程学院院长石晶教授等校领导全程参与,本次活动还邀请到国内知名整车企业技术专家做汽车新技术领域的专题报告。大会共吸引800余名学生及老师到场参与。


现场大合影

辽宁工业大学会员活动中心的正式成立 ,对进一步提升学生会员服务质量,丰富学生会员参与学会活动渠道,促进学生会员间的交流与合作创造了良好条件,为我国汽车产业培养引领性技术人才做出贡献。


闫建来副秘书长向王琦校长授牌

 

咨询联络人:吴凡

联系方式:186 0065 2335

电子邮箱:wuf@sae-china.org

(1)

最新加入团体会员 加入团体会员

山东好身板汽车服务有限公司 山东好身板汽车服务有限公司成立于2017年6月,坐落在中国金丝小枣之乡山东省乐陵市经济技术开发区,是一家专注汽车防腐蚀科技单位。 公司主营:汽车防腐蚀技术,车身空腔防腐蚀材料,特种带锈防锈材料,多功能汽车防腐蚀设备研发、推广。 科技成果:汽车防腐蚀技术、材料、设备均研发成功,已获得5项国家发明专利,技术、材料、设备的完美结合,让我们的汽车永不锈蚀,彻底解决车身锈蚀难题。 发展历程:公司前身是山东省乐陵市勇强汽修厂,创办于1993年,专业从事汽车钣喷20多年,从实际工作中积累了丰富的防锈蚀和钣喷经验,对车身结构深有研究,对车身锈蚀有独特的解决方法。近10多年来对不同年限不同结构不同情况的近200辆车身进行防锈蚀实验,均达到理想的防锈蚀效果,真正体现出车身防锈的价值。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
张宝迪北京2019-05-19
王磊2019-05-19
玉杰2019-05-19
程立熙2019-05-19
金月2019-05-19