手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 科技资源平台 燃料电池协会 汽车工程 科技奖励 水平评价 知识产权

首页 > 学会动态 > 学会新闻

中国汽车工程学会组织全体员工集体收看十三届全国人民代表大会第二次全体会议开幕会

发布时间:2019-03-05 来源:中国汽车工程学会

2019年3月5日上午9时,第十三届全国人民代表大会第二次全体会议在北京开幕。中国汽车工程学会党总支、工会高度重视,及时作出安排部署,认真组织全体党员干部和员工集体收听收看开幕会实况,听取国务院总理李克强作政府工作报告。


亦庄办公区员工集体收看开幕会实况


亦庄办公区员工集体收看开幕会实况

 


亦庄办公区员工集体收看开幕会实况


天莲大厦办公区员工集体收看开幕会实况

 

会后,大家纷纷表示,总理的政府工作报告让我们真切感受到了国家的发展脉动和祖国的日益强大,作为服务汽车科技进步的行业工作者,一定凝心聚力、真抓实干,为强国梦做出自己的贡献!

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

南京芯驰半导体科技有限公司 南京芯驰半导体科技有限公司总部位于南京江北新区,并在南京、北京和上海都设有研发中心。创始人全部来自于全球著名的汽车半导体公司,有超过20年的芯片设计,市场及销售经验。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
张宝迪北京2019-05-19
王磊2019-05-19
玉杰2019-05-19
程立熙2019-05-19
金月2019-05-19