手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 团体会员登录
团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 科技资源平台 燃料电池协会 汽车工程 科技奖励 水平评价 知识产权

第三届国际氢能与燃料电池汽车大会

首页 > 学会动态 > 学会新闻

中国汽车工程学会理事长李骏院士一行调研北京汽车集团有限公司

发布时间:2018-06-08 来源:中国汽车工程学会

2018年6月8日上午,中国汽车工程学会理事长李骏院士、副秘书长张旭明及相关部门负责人前往北京汽车集团有限公司开展调研,北汽集团党委副书记、总经理张夕勇,党委副书记、董事韩永贵及主要业务板块负责人进行了接待。

李骏院士一行首先参观了北汽集团部分展车、造型中心及试验中心,并就相关技术问题与北汽集团人员进行现场交流。随后进行的座谈会上,张夕勇总经理、研究总院孔凡忠副院长、北汽福田武锡斌副总经理分别就北汽集团业务发展总体情况、乘用车智能网联情况和商用车智能网联情况进行了介绍。

李骏院士对北汽集团近年来取得的成就及对中国汽车工程学会长久以来的支持表示肯定与感谢,并对新形势下北汽集团技术路径、产品路径、企业发展战略等问题提出了建议。李骏院士最后表示,学会将保持与北汽集团的紧密沟通,根据北汽集团发展特点及实际需求,充分发挥中汽学会行业组织优势,为北汽集团提供精准有效的服务,共同推进中国汽车产业技术进步。

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

英飞凌科技(中国)有限公司

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
赵洪雪北京2018-09-19
叶治北京2018-09-19
潘云霄北京2018-09-19
董良天津2018-09-19
董方昭天津2018-09-19