手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 团体会员登录
团体标准 电动汽车联盟 智能网联汽车联盟 汽车轻量化联盟 科技资源平台 汽车工程 科技奖励 水平评价 知识产权

首页 > 学会动态 > 学会新闻

中国汽车工程学会人才评价工作委员会成立大会暨第一届委员会第一次全体会议在京召开

发布时间:2017-11-28 来源:中国汽车工程学会

2017年11月27日下午,中国汽车工程学会人才评价工作委员会成立大会暨第一届委员会第一次全体会议在北京隆重召开。本次会议由中国汽车工程学会副秘书长张宁主持,中国汽车工程学会理事长付于武出席会议并发表重要讲话。来自中国汽车工业协会、中国汽车人才研究会等17家单位的26人出席会议。

中国汽车工程学会人才评价工作委员会作为学会理事会授权的汽车人才评价工作决策机构,负责评价工作重大决策,重要文件审批,年度计划审批等。同时通过其下设的专家委员会负责评价标准和相关大纲的研究制定、评价专家的审定等工作。

会议上,中国汽车工程学会组联部部长薄颖宣布了中国汽车工程学会常务理事会关于人才评价委员会成立的批复。会议审议通过了中国汽车工程学会人才评价工作委员会第一届推荐组织机构名单。
中国汽车工程学会培训认证中心主任、人才评价工作委员会秘书长赵丽丽向与会代表介绍了汽车人才同行评价工作背景、目标及工作思路。与会代表审议通过了《汽车工程师能力标准》和人才评价委员会5年工作规划及2018年工作计划。

张宁副秘书长总结会议,并根据会议精神确定了下一步工作重点和分工。

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

济南大学

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
龚瑞2017-12-13
丁贝贝河南2017-12-13
韩尔樑安徽2017-12-13
敖银辉广东2017-12-13
董学锋吉林2017-12-13