手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 团体会员登录
团体标准 电动汽车联盟 智能网联汽车联盟 汽车轻量化联盟 大学生方程式 巴哈大赛 汽车工程 科技奖励 水平评价 知识产权

首页 > 学会动态 > 学会新闻

《关键零部件重点突破工程实施方案》编制工作 启动会顺利召开

发布时间:2017-07-26 来源:中国汽车工程学会

2017年7月25日,张宁副秘书长在我会十层会议室主持召开了《关键零部件重点突破工程实施方案》(以下简称《方案》)编制工作启动会。来自中国汽车零部件技术创新组织G20(以下简称:G20组织)和行业机构的10余位专家代表参与《方案》编写单位出席了此次会议。

张宁副秘书长会上介绍了《汽车产业中长期发展规划重点工程实施方案编制项目》的总体计划、编制本次《方案》的背景要求,并对《关键零部件重点突破工程实施方案编写提纲(讨论稿)》做了说明;我会零部件部副部长马立港介绍了依托单位G20组织开展本次研究工作的总体思路;与会专家围绕编制《方案》的相关文件进行充分讨论,提出了修改意见。会上,还明确了《方案》编制工作的分工,并对后续工作做出了安排。

按照总体工作计划,《方案》编制工作将于今年十月完成。

(3)

最新加入团体会员 加入团体会员

上海鲁交测控科技有限公司

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
管重霄内蒙古2017-08-21
廖晨婷2017-08-21
袁金呈湖北2017-08-21
方河俊2017-08-21
颜波2017-08-21