手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 团体会员登录
团体标准 电动汽车联盟 智能网联汽车联盟 汽车轻量化联盟 大学生方程式 巴哈大赛 汽车工程 科技奖励 水平评价 知识产权

首页 > 学会动态 > 学会新闻

戴姆勒大中华区投资公司代表到访汽车学会

发布时间:2017-07-21 来源:中国汽车工程学会

2017年7月20日上午,戴姆勒大中华区投资公司政府事务总监蒋仁才一行8人到访汽车学会,学会秘书长张进华、副秘书长侯福深进行了接待,双方就节能与新能源汽车技术路线图及新能源汽车政策趋势进行了交流。

 

交流会上,双方围绕纯电动和插电式混合动力汽车技术路线、动力电池供应商配套、48伏技术方案、氢燃料电池汽车示范推广、产业政策发展趋势等行业热点问题,进行了深入探讨和交流。此外,张进华秘书长概要介绍了汽车学会在节能与新能源汽车产业发展规划、技术路线图、中长期规划、产业政策研究,以及国际氢能燃料电池协会(筹)等方面为推动汽车行业发展所开展的工作。

本次技术交流达到了预期效果,双方一致同意以后建立定期交流机制。

(1)

最新加入团体会员 加入团体会员

浙江工业职业技术学院

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
钱佳楠北京2017-10-22
鲁雄山广东2017-10-22
陈鹏浙江2017-10-22
刘红东重庆2017-10-22
龚伟湖北2017-10-22