手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 团体会员登录
团体标准 电动汽车联盟 智能网联汽车联盟 汽车轻量化联盟 科技资源平台 燃料电池协会 汽车工程 科技奖励 水平评价 知识产权

第三届国际氢能与燃料电池汽车大会

2018北京国际汽车展览会技术论坛

首页 > 学会动态 > 学会新闻

柳州市安卫副市长一行到访学会

发布时间:2017-06-09 来源:中国汽车工程学会

2017年6月9日上午,广西省柳州市副市长安卫、市科技局局长管伟荣一行到访学会,我会副秘书长闫建来进行了接待。

座谈会上,安卫副市长简要介绍了柳州市汽车产业发展的基本情况及参会的人员。闫建来副秘书长介绍了我会的人员、业务情况,从学术交流、产业研究、社团标准、工程师评价、科普与人才培养等方面做了介绍,并提出柳州市考虑汽车产业转型升级方向及“一带一路”产能合作方向。接下来,零部件部马立港部长介绍了我会的科技资源共享平台建设及助力地方发展的“创新驱动助力工程”项目。特聘专家高峰教授提出在柳州建立专家教授个人工作室及特种车研究院的设想。

安卫副市长对此次到访成果表示满意,希望建立战略合作伙伴关系,并能有落地项目开展务实合作。

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

特路(北京)科技有限公司

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
徐鹏广西2018-04-19
唐一宇广西2018-04-19
裴雪雯香港2018-04-19
王华权四川2018-04-19
高阳2018-04-19