手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 团体会员登录
团体标准 电动汽车联盟 智能网联汽车联盟 汽车轻量化联盟 大学生方程式 巴哈大赛 汽车工程 科技奖励 水平评价 知识产权

首页 > 学会动态 > 学会新闻

柳州市安卫副市长一行到访学会

发布时间:2017-06-09 来源:中国汽车工程学会

2017年6月9日上午,广西省柳州市副市长安卫、市科技局局长管伟荣一行到访学会,我会副秘书长闫建来进行了接待。

座谈会上,安卫副市长简要介绍了柳州市汽车产业发展的基本情况及参会的人员。闫建来副秘书长介绍了我会的人员、业务情况,从学术交流、产业研究、社团标准、工程师评价、科普与人才培养等方面做了介绍,并提出柳州市考虑汽车产业转型升级方向及“一带一路”产能合作方向。接下来,零部件部马立港部长介绍了我会的科技资源共享平台建设及助力地方发展的“创新驱动助力工程”项目。特聘专家高峰教授提出在柳州建立专家教授个人工作室及特种车研究院的设想。

安卫副市长对此次到访成果表示满意,希望建立战略合作伙伴关系,并能有落地项目开展务实合作。

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

武汉兆丰昌贸易有限公司 武汉兆丰昌贸易有限公司是以经营汽车维修、检测、美容设备、汽车用品及提供综合性汽车服务为主的专业化公司。经过多年的发展,公司网络已遍及鄂、豫、赣、湘等省,为多家职业院校、汽车制造厂、4 S 服务站、大型修理厂、汽车美容中心、轮胎服务中心提供了相应的整厂策划,设备配套,技术指导、培训以及完善的售后服务,是汽保界一支实力超群的队伍。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
管重霄内蒙古2017-08-21
廖晨婷2017-08-21
袁金呈湖北2017-08-21
方河俊2017-08-21
颜波2017-08-21