手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 会员动态

【单位会员】深圳基本半导体有限公司

发布时间:2020-10-19 来源:中国汽车工程学会

深圳基本半导体有限公司是中国第三代半导体行业领军企业,专业从事碳化硅功率器件的研发与产业化,在深圳南山、深圳坪山、南京浦口、瑞典斯德哥尔摩、日本名古屋设有研发中心。公司拥有一支国际化的研发团队,核心成员由剑桥大学、瑞典皇家理工学院、清华大学等知名高校博士组成。

基本半导体掌握国际领先的碳化硅核心技术,研发覆盖碳化硅功率器件的材料制备、芯片设计、制造工艺、封装测试、驱动应用等产业全链条,先后推出全电流电压等级碳化硅肖特基二极管、首款国产通过工业级可靠性测试的1200V碳化硅MOSFET、车规级全碳化硅功率模块等系列产品,性能达到国际先进水平,应用于新能源、电动汽车、智能电网、轨道交通、工业控制、国防军工等领域。

基本半导体先后参与发起“广东省未来通信高端器件创新中心”、“深圳第三代半导体研究院”,获批中国科协产学研融合技术创新服务体系第三代半导体协同创新中心,产品荣获“中国芯”优秀技术创新产品奖、中国创新创业大赛专业赛一等奖等荣誉。

(2)

最新加入团体会员 加入团体会员

长春振宇机电成套有限公司 长春振宇机电成套有限公司成立于1998年4月,是汽车线束导通检测设备、流水线、绞线机等非标设备的供应商。经过22年的努力,现已成为一家集研发、生产、销售、服务于一体的、具有较强实力和发展后劲的民营实体公司,拥有国内外先进的检测、试验、生产设备共计80余台套。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
赵栋2020-11-23
陈小勇2020-11-23
孙玉龙2020-11-23
关健北京2020-11-23
关健北京2020-11-23